Перевоспитание "питомцев"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Перевоспитание "питомцев"
думаю не стоит пытаться так сразу перевоспитывать..можно для начала потихоньку попытаться поговорить...или даже обменяться привычками он допустим бросает привычку которая не нравиться тебе а ты бросаешь привычку которая не нравиться ему 

пока он саам не захочет ничо ты не заставиш его сделать. Мативируй его.
"Женщина выходит замуж, надеясь, что мужчина изменится.
Мужчины женятся, рассчитывая, что их избранница останется прежней.
Оба жестоко ошибаются" (с)
Любовь проходит, а всякие "досадные мелочи" не меняются Никогда. Поэтому надо либо расставаться с человеком, как только страсть схлынет и сможешь смотреть на него адекватно, либо расслабиться и получать удовольствие.
Мужчины женятся, рассчитывая, что их избранница останется прежней.
Оба жестоко ошибаются" (с)
Любовь проходит, а всякие "досадные мелочи" не меняются Никогда. Поэтому надо либо расставаться с человеком, как только страсть схлынет и сможешь смотреть на него адекватно, либо расслабиться и получать удовольствие.
[quote=Timmma]
[quote=Свободная Куртизанка]
я смиряюсь с этим на время. но все равно потихоньку, ненавязчиво, так, чтоб муж не понял, пытаюсь подвести его к более полезным привычкам.
(примеры недостатков: холодно одевается, не завтракает, пьет многа кофе)
[/quote]
ну, по-моему эти недостатки не очень страшные
[/quote]
они не страшные. они вредные.
"Ну если они ее раздражают... "
меня раздражают не столько они, сколько их небезопасность для здоровья... (так что ли...)
[quote=Свободная Куртизанка]
я смиряюсь с этим на время. но все равно потихоньку, ненавязчиво, так, чтоб муж не понял, пытаюсь подвести его к более полезным привычкам.
(примеры недостатков: холодно одевается, не завтракает, пьет многа кофе)
[/quote]
ну, по-моему эти недостатки не очень страшные
[/quote]
они не страшные. они вредные.
"Ну если они ее раздражают... "
меня раздражают не столько они, сколько их небезопасность для здоровья... (так что ли...)
Вмешиваться или нет это конечно зависит от того насколько у тебя сильный характер и сколько у тебя терпения....Москва не сразу стоилась...перевоспитывать тоже надо с умом...и (доказано практикой) если все сделать красиво, то цель оправдывает средства...главное не торопить события...
• Страница 2 из 2 • 1, 2