Карета, как свадебный транспорт?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- VaMD (aka Гном)
- Местный
Карета, как свадебный транспорт?
Люди, покайтесь, юзал ли кто-нибудь из вас карету на свадьбу, в какчестве транспорта для жениха и невесты? Если да, то опишите, пожалуйста, как оно. Стоит ли заморочиться подобной вещью?
RE: Карета, как свадебный транспорт?
Кстати да, Додж 36 года, который есть у нас в омске- очень даже ничего)
По крайней мере явно выигрывает на фоне потасканных лимузинов.
Про карету ничего не могу сказать, ибо не видела в омске нормальную КАРЕТУ. Какие-то повозки, которые есть- фе.
По крайней мере явно выигрывает на фоне потасканных лимузинов.
Про карету ничего не могу сказать, ибо не видела в омске нормальную КАРЕТУ. Какие-то повозки, которые есть- фе.
[quote=VaMD (aka Гном)]
Люди, покайтесь, юзал ли кто-нибудь из вас карету на свадьбу, в какчестве транспорта для жениха и невесты? Если да, то опишите, пожалуйста, как оно. Стоит ли заморочиться подобной вещью?
[/quote]
а ты что, жениться собрался ? )
[/quote]
а ты что, жениться собрался ? )
Ну зачем тебе карета, лажа ето все, да и лошади жзопрми перед лицом вертят!!
Ну а тот лимузины уж точно стандартом свадьбы стали! Думаю самое оригенальное было бы
вобще какой нибудь кабрио или же как было сказано выше Додж!
Я бы свадьбу вобще на тачке для соревнований по ускарению бы справил, тока вот невеста бы не поняла!!
Ну а тот лимузины уж точно стандартом свадьбы стали! Думаю самое оригенальное было бы
вобще какой нибудь кабрио или же как было сказано выше Додж!
Я бы свадьбу вобще на тачке для соревнований по ускарению бы справил, тока вот невеста бы не поняла!!

карета - все ж романтика... если она выглядит хорошо, то стоит заморочиться... хотя красивая ретро-машинка тоже романтично.
еще стоит подумать, чего вы хотите после росписи, если поездить по всяким местам, находящимся в разных частях города, то не стоит брать карету.
еще стоит подумать, чего вы хотите после росписи, если поездить по всяким местам, находящимся в разных частях города, то не стоит брать карету.
Карета канешно романтично..но считаю что для города она не подходит..ежели вас на карете везли бы там по лужайкам там аллее то еще ладно..но в городе карета смотриться немного нелепо...лучше уж действительно старый добрый ретро мобиль..или еще что нибудь из авто
[quote=R5Cougar]
Ретромобиль лучше!
[/quote]
как-то по осени у Ленинградского моста наблюдала такую картину: на обочине стоял ретромобиль, под ним лежал шофер, вокруг бегал красный и расстрепанный жених, а в нем сидела зареванная невеста...
ретромобили имеют свойство ломаться в самое неподходяшее время...
Ретромобиль лучше!
[/quote]
как-то по осени у Ленинградского моста наблюдала такую картину: на обочине стоял ретромобиль, под ним лежал шофер, вокруг бегал красный и расстрепанный жених, а в нем сидела зареванная невеста...
ретромобили имеют свойство ломаться в самое неподходяшее время...
по мне - мерседес SL600 - лучший выход. комфортабельный, быстрый, удобный.
а в ретромобиле у вас и подвеска жеткая и кондиционеров нема и медленно едет. а карета, так вапще из загса до банального парка победы будет ехать 2 часа. и не удобно.
ввиду недавнего опыта посоветую большую и удобную машину, чтобы отдахть в ней можно было от бесконечных фотосъемок. а лимузин - медленно ездит...
но все это ИХМО
а в ретромобиле у вас и подвеска жеткая и кондиционеров нема и медленно едет. а карета, так вапще из загса до банального парка победы будет ехать 2 часа. и не удобно.
ввиду недавнего опыта посоветую большую и удобную машину, чтобы отдахть в ней можно было от бесконечных фотосъемок. а лимузин - медленно ездит...
но все это ИХМО
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4