Что ищет девушка в парне?
щас скажу кое-что, после чего наверное меня закидают сцаными тряпками... сам никогда не бил девушек, но задам вот такой вопрос: когда девушка уж ОЧЕНЬ херово себя ведет.. ну там может и изменяет и при этом еще выделываеца всяко разно, грубости говорит, а на всякие претензии отвечает: а что ТЫ мне сделаешь? вот как бы вы поступили в такой ситуации? неужели не было бы желания ударить ее, пусть не сильно, но сам факт желания может возникнуть? и как с этим бороться?
- Гость
[quote=GN | ZIG,Jan 15 2005, 11:42 AM]щас скажу кое-что, после чего наверное меня закидают сцаными тряпками... сам никогда не бил девушек, но задам вот такой вопрос: когда девушка уж ОЧЕНЬ херово себя ведет.. ну там может и изменяет и при этом еще выделываеца всяко разно, грубости говорит, а на всякие претензии отвечает: а что ТЫ мне сделаешь? вот как бы вы поступили в такой ситуации? неужели не было бы желания ударить ее, пусть не сильно, но сам факт желания может возникнуть? и как с этим бороться?
[/quote]
а не проще её оставить выделывыться саму по себе? Пока не одумается и не придёт прощения просить, вести себя не научится. А не придёт - сильно надо?
[/quote]
а не проще её оставить выделывыться саму по себе? Пока не одумается и не придёт прощения просить, вести себя не научится. А не придёт - сильно надо?
- Гость
[quote=GN | ZIG,Jan 15 2005, 07:12 PM]это самый простой вариант - оставить ее... а если не хочешь оставлять? если боишься ее потерять на столько сильно, что оставлять ее не имеешь возможности?
[/quote]
Значит строить отношения. Ковать своё счастье. Вот этот то вопрос и поднят в теме Мужчины и женщины...Честно, мне бы самой хотелось узнать...
[/quote]
Значит строить отношения. Ковать своё счастье. Вот этот то вопрос и поднят в теме Мужчины и женщины...Честно, мне бы самой хотелось узнать...