Мечта программиста
RE: Мечта программиста
Ну, если мнение абсолютно незнакомых девушек устроит, то почитать можно (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Цинично и расчетливо расписано, но на то она и стерва...
[quote=Omich]
Ну, если мнение абсолютно незнакомых девушек устроит, то почитать можно (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Цинично и расчетливо расписано, но на то она и стерва...
[/quote]
Абсолютно не согласна, что минет - менее интимно, чем половой акт. ИМХО, диаметрально противоположно!
[/quote]
Абсолютно не согласна, что минет - менее интимно, чем половой акт. ИМХО, диаметрально противоположно!
Хм, мне тоже казалось, что минет гораздо более интимное, что кому попало, просто для разрядки девушка его делать не станет, даже Ричарду Гиру в ламборджини...ведь он совсем не давно мог сходить в туалет...мне кажеться, это не самое приятное. Вот когда парень доставляет девушке оральные ласки автор считает это интимным, минет по-моему из той же серии. И вопреки возможно распостраненному мнению, не каждой женщине мужчина, позволит его сделать.
Я вот падумал....пажалуй да. Не каждой даверюсь. Бабке, сифозные тифозные. кароче многа исключений
топик лол полный, хачу сидеть за компом и чтобы мне сосали. Автар стань Билом Гейтсом или делай хоть что-нибудь чтоб тебе делали минет по утрам 

А по-моему это не понравится программисту... скажет, что от работы отвлекает
)

[quote=Kimi]А по-моему это не понравится программисту... скажет, что от работы отвлекает
)[/quote]
Топикстартер уже состоявшийся программист, так что если грит што надо, значит не отвлекает.GIF)

Топикстартер уже состоявшийся программист, так что если грит што надо, значит не отвлекает