Ганнибал!!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Ганнибал!!
Фильм прикольный, после просмотра захотелось пересмотреть Молчание ягнят, Ганнибал с Хопкинсом!
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
посмотрел.. показался каким-то ватным.. хз мож со мной что не так 

Ходил на Ганнибала: Восхождение. Красивый фильм, хороший сценарий и классноя игра актера. Были маменты кагда казалось, что вот щас он сломаетсо и пажалеет его. Но куй, сценорист на высоте - мужику адин фик пейз*етс.Были маменты када казалось вот щас, вот вот будут соплеи он его пажалеет. ФИГ. Кровища и акт вазмездия. Ганнибал Лектор итак у меня в любимцах был как киногерой: уравновешенный, спакойный, образовованный, прекрасно паставлен мыслительный процесс, а теперь так вапче. И всё что с ним праизашло если и не оправдывает его то па крайней мере обьясняет его паступки, в том числе и канннибализм. Асобых плюх в фильме также замечено не было. Разви что я так и не понял кто пазванил чуваку и сказал что приехал Лектор в Россию. Точнее кто пазванил я понял, просто пачему? Они обо всех иностранцах докладывали? Панравился канец, типа Хеппи энд
Па крайней мере музыка висолая играла. Тавкова наслаждения от фильма давно не палучал. Фильм на 5. Всем смареть.

[quote=_SS_]
Ганнибал Лектор итак у меня в любимцах был как киногерой: уравновешенный, спакойный, образовованный, прекрасно паставлен мыслительный процесс, а теперь так вапче. [/quote]
Ну да...только был у него один недостаток - людей любил кушать...
Ганнибал Лектор итак у меня в любимцах был как киногерой: уравновешенный, спакойный, образовованный, прекрасно паставлен мыслительный процесс, а теперь так вапче. [/quote]
[quote=ViKkY]
[/quote]
а кто сказал что это недостаток?
[/quote]
а кто сказал что это недостаток?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4