Современная молодежь
RE: Современная молодежь
[quote=Перекати-поле]
но совсем не хотят быть героями. Средний уровень и его растиражированные рекламой понты
[/quote]
"не хотят быть героями" - очень точно сказано
но совсем не хотят быть героями. Средний уровень и его растиражированные рекламой понты
[/quote]
"не хотят быть героями" - очень точно сказано
хыхы...
вот забавно читать рассуждения людей о поколениях, которые пишут: ЦУКО КЛАСС! или чето тип таво
а я в советские времена ооо! (с)
а вы знаете историю шахмат?
там большинство было русскими чемпионами (советскими)...
вот забавно читать рассуждения людей о поколениях, которые пишут: ЦУКО КЛАСС! или чето тип таво

а я в советские времена ооо! (с)
а вы знаете историю шахмат?

там большинство было русскими чемпионами (советскими)...
никак не пойму, а с чего это вдруг все стали комсомольцами? я, канешна, не стану говорить за всех, но не считаю, что вырос в СССР, хотя 5 лет пожил. а все мои познания о том времени от родителей и учебников. стал старше - пожалуста вам передачи всякие показывают, смотри не хочу. я мошт ошибаюсь, но тут редко кому за 30. а в среднем и вапще 20 лет. о чем речь? о том как вы в институте изучали историю СССР, а 12-летние дети ее не знают? в 12 лет у меня самого были мысли не о том. а у вас? активно изучали коммунистический строй или кто в школе/институте проходил историю коммунизма? надо быть более лояльным ко всему происходящему. плохо, что не знают, но все в наших руках.
я говорю в целом об уровне. Ты думаеш они знают лучше Петре ! или Екатерине 2?
да, Друг, мы же не только коммунизмом жили.
хорошо, что хоть мультики сейчас стали снимать про былинных героев, а то дети уже отупели от Пикачу и прочей лабуды...
считаю, что во многм виноваты родители, не сумевшие вовремя привить любовь к истории своей страны. отдали детей на воспитание телевизору. а ведь можно же самим поискать всякие интересные истории или сказания, почитать или дать прочитать, когда все сказки уже надоели...
хорошо, что хоть мультики сейчас стали снимать про былинных героев, а то дети уже отупели от Пикачу и прочей лабуды...
считаю, что во многм виноваты родители, не сумевшие вовремя привить любовь к истории своей страны. отдали детей на воспитание телевизору. а ведь можно же самим поискать всякие интересные истории или сказания, почитать или дать прочитать, когда все сказки уже надоели...
канешна, в первую очередь ответственность за культуру воспитания лежит на родителях, но нужно не забывать и про общество. телевизор, друзья со двора, школы, учителя, которым платят мизерную зарплату и так далее. возможно, что родители выкладываются на 100 %, но ребенок под действем своих сверстников растет совершенно с другим складом ума.
я просто думаю, дети разные. моя сестра 12-летняя свободно говорит на 3 языках, учится в гимназии на отлично. и удивляет мою жену (аспирант ОмГУ ист. фак) своими познаниями в истории, а меня - математики.
согласен, она, скорее всего, одна на 100 или даже 1000, но полностью опровергает сабж.
а давайте у наших сверстников из ПТУ (или выходцев) спросим, чем заслужил внимание Герцен??
люди разные...
я просто думаю, дети разные. моя сестра 12-летняя свободно говорит на 3 языках, учится в гимназии на отлично. и удивляет мою жену (аспирант ОмГУ ист. фак) своими познаниями в истории, а меня - математики.
согласен, она, скорее всего, одна на 100 или даже 1000, но полностью опровергает сабж.
а давайте у наших сверстников из ПТУ (или выходцев) спросим, чем заслужил внимание Герцен??
люди разные...
Друг, ещо раз павторяю, говорицо В ЦЕЛОМ ОБ УРОВНЕ
Просто если раньше о чем то знало 90% то сейчас об этом знает 10%.

[quote=Друг]
моя сестра 12-летняя свободно говорит на 3 языках,
[/quote]
Сильно сомневаюсь в достоверности данного факта... Вряд ли свободно.
моя сестра 12-летняя свободно говорит на 3 языках,
[/quote]
Сильно сомневаюсь в достоверности данного факта... Вряд ли свободно.
Так по телевизору кроме сериалов ток-шоу ни чего не показывают...
Возьмите молодежные каналы MTV МУЗТВ... что там показывают просто ужас... когда MTV начал свой эфир так там было что посмотреть, показывали действительно такие вещи...(= а те времена канули...
от куда у нынешней молодежи появится какой то вкус, свое мнение если кроме попсы там ни чего нет...
и им навязывают что тимоти это куто, а таже классика, это- для ботаников... и они так и думают... )=
Возьмите молодежные каналы MTV МУЗТВ... что там показывают просто ужас... когда MTV начал свой эфир так там было что посмотреть, показывали действительно такие вещи...(= а те времена канули...
от куда у нынешней молодежи появится какой то вкус, свое мнение если кроме попсы там ни чего нет...
и им навязывают что тимоти это куто, а таже классика, это- для ботаников... и они так и думают... )=