Вопрос девушкам: в какую машину Вы сядете???
RE: Вопрос девушкам: в какую машину Вы сядете???
[quote=_SS_]
ОНи за бисплатно возят?
[/quote]
А ты не веришь в человеческую бескорыстную доброту?
Жаль...
А веть приятно сделать что-то хорошее человеку за просто так. Попробуй - понравиться.
ОНи за бисплатно возят?
[/quote]
А ты не веришь в человеческую бескорыстную доброту?
Жаль...
А веть приятно сделать что-то хорошее человеку за просто так. Попробуй - понравиться.

В свадебный лимузин сяду в платье невесты) С удовольствием!:hardcore:
был жЫзненный период, когда такси считалось ненужной роскошью, а возвращаться домой из центра в 2 часа ночи как-то надо было... садились с подругой в любую, которая останавливалась, и домой всигда приезжали нормально, и прошу заметить, к себе домой... в общем, сама удивляюсь, как это, мы дуры не нарвались ни разу...
ну, не то чтобы ни разу... в обсчем подбитый глаз не считается!
ну, не то чтобы ни разу... в обсчем подбитый глаз не считается!
тогда это было не так Ачевидна... в обсчем, теперь в любую машину с желтой хренью на крыше и с позволения тетеньки-диспетчера
- НЕ замужем
- (Свежак)
-
[quote=Master777]
Так вот вопрос: что расположит Вас в водителе остановившегося авто?
[/quote]
Если это человек, которого я знаю
[/quote]

а я вот часто хотел, чтобы меня подвезла симпатичная девушка, и мне все равно на БМВ или на Москвиче. но чет не подвозят... стисняюца
ТОлько один раз в своей жизни села к незнакомому мужчине в машину. Это была Toyota Corolla, черная и наглухо затонированная.
Был дождь, я замерзла... и к тому же опаздывала на работу. Добрый мол. человек довез по бездорожью до работы, испачкав полностью всё авто.
По ходу разговора выяснилось, что он через пару дней летит в Сочи отдыхать.
Попросил номер т/ф. Но я тихо/мирно объяснила, что сердце моё занято и всё такое прочее...
Чтоб не плакал, уверила его, что если у него будут проблемы с оргтехникой, пусть приезжает ко мне (на место работы) - чем сможем, тем поможем))) со скидкой.
Был дождь, я замерзла... и к тому же опаздывала на работу. Добрый мол. человек довез по бездорожью до работы, испачкав полностью всё авто.
По ходу разговора выяснилось, что он через пару дней летит в Сочи отдыхать.
Попросил номер т/ф. Но я тихо/мирно объяснила, что сердце моё занято и всё такое прочее...
Чтоб не плакал, уверила его, что если у него будут проблемы с оргтехникой, пусть приезжает ко мне (на место работы) - чем сможем, тем поможем))) со скидкой.
[quote=НЕ замужем]
[quote=Master777]
[/quote]
[/quote]
Так и замёрзнуть можно окончательно...
[quote=Master777]
[/quote]

[/quote]
Так и замёрзнуть можно окончательно...