Полёт на Луну. Развенчание мифа о мифе.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Полёт на Луну. Развенчание мифа о мифе.
Интересно. Это к тому, что доказать в наше время можно всё и контр-доказать тоже.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE: Полёт на Луну. Развенчание мифа о мифе.
Лёш, можешь выложить текст сюда? Меня туда не пускает обожаемая мной политика доступа компании 

2 8нога
там 3.14*дец текста и картинок, лучше не сматри туда.GIF)
там 3.14*дец текста и картинок, лучше не сматри туда
там риально много букофф..к тому же была передача ББС про всю эту херь, которую смотреть было на много интереснее, чем все это читать
- re-writer87
- Госу Флудер
-
а я сохранил....сегодня вечерком прочитаю...
[quote=ЯЯЯЯ]
блиа... Ахель, ты риально это все прочитал??
[/quote]
Да, а что? Мне интересны такие вещи
блиа... Ахель, ты риально это все прочитал??
[/quote]
Да, а что? Мне интересны такие вещи

офф топ
"Я тут от нефик делать набрал в поиск "как играть панк рок?"
Второй ссылкой был форум. Тема начиналась примерно так:
"Давайте чуваки чтоли сколотим банду и будем играть панк рок..."
К концу первой страницы все сходилисть во мнении, что панк рок должен быть непременно эльфийский, а к концу второй, что нафик панг рог, лучче играть эльфийский металл."
(c) баш.орг.ру )))
а мое мнение, котрое никому нафиг не интересно таково:
крайне непонятно отчего один из астронавтов не хочут поклястся на библии в подтверждении того, что они таки были на Луне )
а что же до правды... так воде японцы намеревались на орбиту новый ультрапупер телескоп повесить, такой что с его помощи можно - уж до кучи - и всю поверхность Луны до сантиметра улицезреть... )
да и китайцы туда порывались слётать... )
...а еще эти американцы оспаривают факт того, советский космонавт вышел в открытый космос, говорят, что та запись, на которой запечетлена эта "вылазка за борт" вполне могла быть снята в бассейне, примерно в таком же, в котором нынче обучают нынешних космонавтов для работы в открытом космосе )
так что... "Это к тому, что доказать в наше время можно всё и контр-доказать тоже."
а траст, как известно, ис аут хере ))))
"Я тут от нефик делать набрал в поиск "как играть панк рок?"
Второй ссылкой был форум. Тема начиналась примерно так:
"Давайте чуваки чтоли сколотим банду и будем играть панк рок..."
К концу первой страницы все сходилисть во мнении, что панк рок должен быть непременно эльфийский, а к концу второй, что нафик панг рог, лучче играть эльфийский металл."
(c) баш.орг.ру )))
а мое мнение, котрое никому нафиг не интересно таково:
крайне непонятно отчего один из астронавтов не хочут поклястся на библии в подтверждении того, что они таки были на Луне )
а что же до правды... так воде японцы намеревались на орбиту новый ультрапупер телескоп повесить, такой что с его помощи можно - уж до кучи - и всю поверхность Луны до сантиметра улицезреть... )
да и китайцы туда порывались слётать... )
...а еще эти американцы оспаривают факт того, советский космонавт вышел в открытый космос, говорят, что та запись, на которой запечетлена эта "вылазка за борт" вполне могла быть снята в бассейне, примерно в таком же, в котором нынче обучают нынешних космонавтов для работы в открытом космосе )
так что... "Это к тому, что доказать в наше время можно всё и контр-доказать тоже."
а траст, как известно, ис аут хере ))))
прочитал чуток... смысл в том что один русский тип оправдывает амерекосовских касманафтегов?
• Страница 1 из 2 • 1, 2