Здоровье клетки

E=mc^2 %)
Баг Форума

RE: Здоровье клетки

Сообщение _SS_ » 15-02-2007

Axel
маладетс. 5. Праверил всё па учебникам - таг и есть +1
*пашол за канистрой и спичками

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 15-02-2007

[quote="Вий"]Бронхиальная астма вызывается спазмом в легких от того, что человеческий организм обезвожен, и он забирает воду ото всюду, от куда только может. Первым поддерживается мозг. Он забирает воду из всех тканей.
Достаточно повысить норму приема обычной воды, и астма уходит.
[/quote]
У тебя астма и ты задыхаешься? нет ничего проще, выпей воды из под крана и ты здароф!!! Триумф нанотехнологий!!! А мы то дураки не знаем... Кстати куда там астма то уходит?

Баг Форума

Сообщение AxeL » 15-02-2007

пожалуйста:
Отто Варбург 1936г. "Анаэробная среда способствует развитию раковых клеток"

И где здесь что про воду?

А известно ли тебе, что раковая опухоль сама имеет щелочную реакцию?

Баланс РН межклеточной жидкости доблжен составлять 7,35. Если он более кислый, то клетка не может питаться и выбрасывать отходы.

Э-э-э? Это ты про тканевой ацидоз??? Так он хроническим не бывает. Он бывает локальным при воспалительных процессах и прочих пакостях.

В природе нет вещества содержащего в себе лишний электрон, который можно отдать.
Его изобрели.

Объясни мне чем по эффекту это вещество отличается от любого антиоксиданта? И к тому же, вещество содержащее лишний электрон по идее должно содержать отрицательный заряд, так? Оно у тебя ещё и током бьётся?
Выкинь половина знаний что ты почерпнул из биологии. Для здоровья они не годятся.

Для здоровья магия хорошо помогает, да? ГарриПоттер, йопть!
Путем клинических испытаний в течении 20 лет изучалось воздействие воды на организм. И ты хочешь чтобы это тут же попало в учебник биологии?

А я-то наивный, думал оно всё время существования медицины изучается. А тут всего 20 лет...
вода гулят куда именно?

Из межтканевого пространства в клетку. Из каппиляров в межтканевое пространство. И т.д.
Чтобы клетка получила воду и другие продукты, которые опять же несет вода, чтобы получить энергию в результате гидролиза, межклеточное вещество должно быть с РН балансом 7,35.
В кислой среде клетка просто не может производить обмен.

Кислой среды у крови быть не может. Это мгновенная смерть. При инсулин-зависимом сахарном диабете(Это как раз тот, который не лечится) причиной смерти в основном и является кетоацидоз. Т.е. "кислота" крови за счёт кетоновых тел. Вода и другие продукты диффундируют за счет солевого баланса, а не за счет кислотно-щелочного.
То есть витамин или минерал не дойдет до адресата, уже тогда когда он всосался кишечником.

Когда он всасывается кишечником он попадает в кровь. Не дойти до адресата он может только при остановке сердца.

У нас кровь вся в свободных радикалах. И это на самом деле наши бывшие нормальные эритроциты.

Мне как-то сложно себе представить, чтобы эритроцит при каких-то обстоятельствах сменил заряд с отрицательного на положительный. Ещё раз повторяю: Свободные радикалы - это не клетки, а химические вещества. Двуокись азота например.

вот их самых бы и поглядел. Это новая информация. И те кто решаются ей воспользоваться гораздо здоровее всех остальных.
Раньше этому не учили никого!

И дальше учить не будут. Это бред. А пиноцитоз не бред.
Бронхиальная астма вызывается спазмом в легких от того, что человеческий организм обезвожен, и он забирает воду ото всюду, от куда только может

Бронхиальная астма - это заболевание аллергической этиологии. Спазм и отёк возникает не в лёгких, а в бронхах! А то, что ты написал - полный бред! При астме, кстати, человек не может выдохнуть а не вдохнуть

Есть два типа сахарных диабета. Один лечится.

Это да. Но он лечится вовсе не водой, поверь. Инсулин-независимый сахарный диабет лечится... Диетой :) И при этом виде сахарного диабета кетоацидоз не возникает! Поэтому применение антиоксидантов не требуется :)
Найди мне пожалуйста лекарства у которых нет побочных негативных эффектов?

Инсулин! :bleh:

Ну что тут могу сказать...
среднестатистическая реакция человека, которые общается в инете, который имеет свой багаж знаний о все возможных вещах.
Доказать упрямому человеку что он ошибается крайне трудно.
Здравомыслящий человек подходит к новой информации с другой стороны. Он может хотя бы услышать ее.

Некоторые люди, даже если им показываешь все... рассказываешь... приводишь свидетелей и доказательства в свою пользу... не слышат того что им говорят.
Влетело в одно ухо, вылетело в другое.
Тут уж пока какое-нить озарение, или там кувалда по голове не долбанет, ничего не поможет.

Предложение посадить меня куда-то...
не ты первый, не ты последний.
Ловите...
сажайте...

Типичная реакция упёртого, безграмотного, фанатичного долбоёба. Доказательств всего того бреда, который ты тут пишешь нет! По крайней мере я не видел ни одного.

PS Надеюсь тебя похитят инопланетяне. Или хотя бы Адуванчег. В малых дозах ты смешон и приколен. А в больших - убиваешь мой москъ. Побочный эффект передоза. Как у любого лекарства, йопть :flowers1:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 15-02-2007

У меня ещё такой вопрос:
Вий. А зачем тебе все эти БАДы и прочая фигня если ты можешь излечить себя магическим путём?

Site Admin

Сообщение KriG » 15-02-2007

ты чо, гари поттера не четал?
зелья ж не из чистоэ энергии варяца, а из ингридиентов =)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 16-02-2007

[quote=Axel]
Побочный эффект передоза. Как у любого лекарства
[/quote]
Цука адд. Пацталом.

А еще я не понял зачем Вий исчет девушку в сваю кампанию "Зачарованных"? Вакансия "Гермионы" осавабадилась?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 16-02-2007

Самый быстрый путь к излечению, как известно было еще нашим предкам - через жертвоприношение
Я конешно ни на что не намекаю..однако....

Баг Форума

Сообщение AxeL » 16-02-2007

Ахаххахаха! Я стихи написал по этому случаю:

Лишь уринотерапия
Излечить поможет Вия!

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 16-02-2007

Только лишь лоботомия
Излечить поможет Вия! :hardcore:

Баг Форума