Здоровье клетки
RE: Здоровье клетки
[quote=AxeL]
И где здесь что про воду?
А известно ли тебе, что раковая опухоль сама имеет щелочную реакцию?
[/quote]
анаэробная среда - кислая среда.
Вода помогает нормализовать среду в межклеточной жидкости.
Среда, где обитают клетки, у нас находится в кислом виде.
я не говорю там про РН 2,5 или 3. Но ей все равно далеко до 7.
Мы пьем газированную воду. Едим продукты с консервантами, усилителями вкуса и цвета.
Организм на расщелачивание тратит свои собственные запасы минералов (калий, натрий, кальций). Но вечно он расщелачивать среду не может. И в итоге большая часть межклеточных пространств в нашем организме теряет свои щелочные свойства.
отрицательный заряд у клетки это энергия, которой пользуется наш организм.
Вещество как микрогидрин несет энергию нашему организму.
изучается в основном как лечиться.
как быть здоровым...
такие знания фармацевтическим компаниям не нужны.
Да...
а как развивается этот диабет? Изучались причины возникновения болезни? У нас много болезней у которых медицина не знает причин. Что делалось не правильно, из-за каких действий появилась болезнь?
С кровью происходит другое. Ее клетки просто изменяют свою структуру в результате потери электрона. Они начинают приклеиваться друг к другу. От сюда образуются тромбы, уменьшается ток крови в сосудах, так как по стенкам приклеивается все больше и больше такой массы.
Вот как раз и кровь не может передать его дальше. Так как не все клетки крови работают нормально.
Плюс еще мешает межклеточное пространство. С которым клетка не может нормально работать.
свободный радикал - клетка, потерявшая один свой электрон. Она ищет его у других нормальных клеток, возвращает его себе...
но при этом создает из другой клетки свободный радикал.
Почему же бред? Это те 20 лет исследования воздействия обычной воды на человеческий организм. (Ф. Батмангхелидж)
Тоже самое получается с аллергией.
Например когда пыльца попадает на глаза, и они начинают воспалятся и чесаться. Что это такое? Это нехватка воды в организме на поддержание глазных яблок и так далее. Ведь перво наперво получает мозг, а уже потом другие органы. В том числе и бронхи.
Диетой говоришь?
Такой диабет прежде всего лечится большим приемом воды в день.
изменение питания тоже конечно не повредит. Но главнее все таки вода. Она является связующим механизмом для всех процессов нашего тела.
AxeL...
я не врач. Вполне возможно я не смогу тебе на форуме доказать правильность моих слов. Ты сможешь убедиться в этом сам. Но для этого тебе нужно будет затратить усилия. Хоть на интернет поиск со словом "микрогидрин". Или я уже не говорю сходить на конференцию или лекцию что проводит кораловый клуб.
В больших дозах вы становитесь раздражительными. Потому что меня остановить то не так легко. Если я в чем-то уверен, разуверить меня может человек который больше знает в той области. Но это ведь надо чтобы я еще был не прав.
В энергетике тут спецов нет.
Не повезло вам.
В плане БАДов и здоровья...
врачи есть. Есть люди которые знают много из медицины.
А есть тут диетологи или например нутрициологи?
Ведь я почерпнул эти знания именно от врачей-диетологов лично. Из книг, которые опять же писались врачами, а не жуликами эзотериками, как вы тут все пытаетесь убедиться.
ваше право верить в то, во что вы хотите.
Мое право предложить вам задуматься.
Задуматься над своим здоровьем. И попробовать поискать для себя новый шанс быть здоровым. Да хотя бы при помощи новой информации. Вы конечно не броситесь покупать у меня продукт. Я этого и не жду. Я просто хочу сообщить вам те новые сведения, что поразили меня.
Да я не изучал медицинских наук. Разве что анатомию в школе. Но это поразило и меня. Простого обывателя в таких делах.
Это поражает и врачей. Которые посвятили свою жизнь медицине.
пожалуйста:
Отто Варбург 1936г. "Анаэробная среда способствует развитию раковых клеток"
И где здесь что про воду?
А известно ли тебе, что раковая опухоль сама имеет щелочную реакцию?
[/quote]
анаэробная среда - кислая среда.
Вода помогает нормализовать среду в межклеточной жидкости.
Баланс РН межклеточной жидкости доблжен составлять 7,35. Если он более кислый, то клетка не может питаться и выбрасывать отходы.
Э-э-э? Это ты про тканевой ацидоз??? Так он хроническим не бывает. Он бывает локальным при воспалительных процессах и прочих пакостях.
Среда, где обитают клетки, у нас находится в кислом виде.
я не говорю там про РН 2,5 или 3. Но ей все равно далеко до 7.
Мы пьем газированную воду. Едим продукты с консервантами, усилителями вкуса и цвета.
Организм на расщелачивание тратит свои собственные запасы минералов (калий, натрий, кальций). Но вечно он расщелачивать среду не может. И в итоге большая часть межклеточных пространств в нашем организме теряет свои щелочные свойства.
В природе нет вещества содержащего в себе лишний электрон, который можно отдать.
Его изобрели.
Объясни мне чем по эффекту это вещество отличается от любого антиоксиданта? И к тому же, вещество содержащее лишний электрон по идее должно содержать отрицательный заряд, так? Оно у тебя ещё и током бьётся?
отрицательный заряд у клетки это энергия, которой пользуется наш организм.
Вещество как микрогидрин несет энергию нашему организму.
А я-то наивный, думал оно всё время существования медицины изучается. А тут всего 20 лет...
изучается в основном как лечиться.
как быть здоровым...
такие знания фармацевтическим компаниям не нужны.
Кислой среды у крови быть не может. Это мгновенная смерть. При инсулин-зависимом сахарном диабете(Это как раз тот, который не лечится) причиной смерти в основном и является кетоацидоз. Т.е. "кислота" крови за счёт кетоновых тел. Вода и другие продукты диффундируют за счет солевого баланса, а не за счет кислотно-щелочного.
Да...
а как развивается этот диабет? Изучались причины возникновения болезни? У нас много болезней у которых медицина не знает причин. Что делалось не правильно, из-за каких действий появилась болезнь?
С кровью происходит другое. Ее клетки просто изменяют свою структуру в результате потери электрона. Они начинают приклеиваться друг к другу. От сюда образуются тромбы, уменьшается ток крови в сосудах, так как по стенкам приклеивается все больше и больше такой массы.
То есть витамин или минерал не дойдет до адресата, уже тогда когда он всосался кишечником.
Когда он всасывается кишечником он попадает в кровь. Не дойти до адресата он может только при остановке сердца.
Вот как раз и кровь не может передать его дальше. Так как не все клетки крови работают нормально.
Плюс еще мешает межклеточное пространство. С которым клетка не может нормально работать.
У нас кровь вся в свободных радикалах. И это на самом деле наши бывшие нормальные эритроциты.
Мне как-то сложно себе представить, чтобы эритроцит при каких-то обстоятельствах сменил заряд с отрицательного на положительный. Ещё раз повторяю: Свободные радикалы - это не клетки, а химические вещества. Двуокись азота например.
свободный радикал - клетка, потерявшая один свой электрон. Она ищет его у других нормальных клеток, возвращает его себе...
Бронхиальная астма вызывается спазмом в легких от того, что человеческий организм обезвожен, и он забирает воду ото всюду, от куда только может
Бронхиальная астма - это заболевание аллергической этиологии. Спазм и отёк возникает не в лёгких, а в бронхах! А то, что ты написал - полный бред! При астме, кстати, человек не может выдохнуть а не вдохнуть
Почему же бред? Это те 20 лет исследования воздействия обычной воды на человеческий организм. (Ф. Батмангхелидж)
Тоже самое получается с аллергией.
Например когда пыльца попадает на глаза, и они начинают воспалятся и чесаться. Что это такое? Это нехватка воды в организме на поддержание глазных яблок и так далее. Ведь перво наперво получает мозг, а уже потом другие органы. В том числе и бронхи.
Есть два типа сахарных диабета. Один лечится.
Это да. Но он лечится вовсе не водой, поверь. Инсулин-независимый сахарный диабет лечится... ДиетойИ при этом виде сахарного диабета кетоацидоз не возникает! Поэтому применение антиоксидантов не требуется
![]()
Диетой говоришь?
Такой диабет прежде всего лечится большим приемом воды в день.
изменение питания тоже конечно не повредит. Но главнее все таки вода. Она является связующим механизмом для всех процессов нашего тела.
Типичная реакция упёртого, безграмотного, фанатичного долбоёба. Доказательств всего того бреда, который ты тут пишешь нет! По крайней мере я не видел ни одного.
PS Надеюсь тебя похитят инопланетяне. Или хотя бы Адуванчег. В малых дозах ты смешон и приколен. А в больших - убиваешь мой москъ. Побочный эффект передоза. Как у любого лекарства, йопть
AxeL...
я не врач. Вполне возможно я не смогу тебе на форуме доказать правильность моих слов. Ты сможешь убедиться в этом сам. Но для этого тебе нужно будет затратить усилия. Хоть на интернет поиск со словом "микрогидрин". Или я уже не говорю сходить на конференцию или лекцию что проводит кораловый клуб.
В больших дозах вы становитесь раздражительными. Потому что меня остановить то не так легко. Если я в чем-то уверен, разуверить меня может человек который больше знает в той области. Но это ведь надо чтобы я еще был не прав.
В энергетике тут спецов нет.
Не повезло вам.
В плане БАДов и здоровья...
врачи есть. Есть люди которые знают много из медицины.
А есть тут диетологи или например нутрициологи?
Ведь я почерпнул эти знания именно от врачей-диетологов лично. Из книг, которые опять же писались врачами, а не жуликами эзотериками, как вы тут все пытаетесь убедиться.
ваше право верить в то, во что вы хотите.
Мое право предложить вам задуматься.
Задуматься над своим здоровьем. И попробовать поискать для себя новый шанс быть здоровым. Да хотя бы при помощи новой информации. Вы конечно не броситесь покупать у меня продукт. Я этого и не жду. Я просто хочу сообщить вам те новые сведения, что поразили меня.
Да я не изучал медицинских наук. Разве что анатомию в школе. Но это поразило и меня. Простого обывателя в таких делах.
Это поражает и врачей. Которые посвятили свою жизнь медицине.
Ты прав Вий. Тут нет диетологов и нутрициологов и других практологов-экстарасенсов. Ну уже собралсо целый отряд инквизиторов
Калдун со знанием нанотехнологий.
*пацталом
Калдун со знанием нанотехнологий.
*пацталом
Вий, ты ваще, в школе учился?
объясните мальчику разницу между КЛЕТКОЙ и АТОМОМ.
[quote="Вий"]свободный радикал - клетка, потерявшая один свой электрон. Она ищет его у других нормальных клеток, возвращает его себе...
но при этом создает из другой клетки свободный радикал.[/quote]
вий, это ты в микроскоп видел клетку вокруг которой летают свободные электроны?
ггг..
Лично видел? Я бы тоже посмотрел на такое открытие, как и думаю весь научный мир... с интереееесом..
Давай начнем с того, что клетка - это многомолекулярная стркутура..а молекула состоит из атомов... а атом уже состоит из ядра, и летающих вокруг него электронов, так вот, взаимодействия происходят на атомарном уровне, а клетка состоит из миллионов атомов и следовательно никакой электрон она отдать не может, так что сажги сибя сам... Клетка патерявшая электрон...ыыыыыы
но при этом создает из другой клетки свободный радикал.[/quote]
Лично видел? Я бы тоже посмотрел на такое открытие, как и думаю весь научный мир... с интереееесом..
Давай начнем с того, что клетка - это многомолекулярная стркутура..а молекула состоит из атомов... а атом уже состоит из ядра, и летающих вокруг него электронов, так вот, взаимодействия происходят на атомарном уровне, а клетка состоит из миллионов атомов и следовательно никакой электрон она отдать не может, так что сажги сибя сам... Клетка патерявшая электрон...ыыыыыы

[quote=PartyZan]клетка состоит из миллионов атомов и следовательно никакой электрон она отдать не может, так что сажги сибя сам... Клетка патерявшая электрон...ыыыыыы
[/quote]
Понимаешь Саш, плюшка в чем: Эритроцит имеет отрицательный заряд. Это так и есть. Дохлый эритроцит заряда не имеет. Но в случае вия во-первых попутаны причина и следствие: "эритроцит теряет заряд после "смерти" а не "эритроцит погибает в результате утраты заряда". Ну и клетка-свободный радикал - это конечно феерично, да...
2Вий: Среди "врачей" к сожалению тоже встречаются идиоты. Я готов даже поверить, что кто-то из "врачей" писал какие-то подобные книги. Вот только конкретно врачами они не являются. Врачу нужно подтверждать свой статус каждые пять лет на комиссии. Защищать категорию. А такие "врачи" которые подобную муть пишут нигде не практикуют(кроме "Центров исцеления Аюрведы" всяких) и по сути не врачи, а шарлатаны.
Но ты продолжай, продолжай
Бесплатный цирк - это гут!
[/quote]
Понимаешь Саш, плюшка в чем: Эритроцит имеет отрицательный заряд. Это так и есть. Дохлый эритроцит заряда не имеет. Но в случае вия во-первых попутаны причина и следствие: "эритроцит теряет заряд после "смерти" а не "эритроцит погибает в результате утраты заряда". Ну и клетка-свободный радикал - это конечно феерично, да...
2Вий: Среди "врачей" к сожалению тоже встречаются идиоты. Я готов даже поверить, что кто-то из "врачей" писал какие-то подобные книги. Вот только конкретно врачами они не являются. Врачу нужно подтверждать свой статус каждые пять лет на комиссии. Защищать категорию. А такие "врачи" которые подобную муть пишут нигде не практикуют(кроме "Центров исцеления Аюрведы" всяких) и по сути не врачи, а шарлатаны.
Но ты продолжай, продолжай
Бесплатный цирк - это гут!RE: Здоровье клетки
[quote=PartyZan]
ггг..
[/quote]
Под микроскопом показывали кровь.
Там я видел эритроциты, которые вместо своих обычных кругленьких размеров были как бомбочки. Все в шипах. Вот они то и являлись свободными радикалами.
С чего ты взял, что атом не может потерять свой электрон?
И другой атом клетки не может потерять электрон?
И что в итоге получаются больные, не рабочие клетки. И это имеет массовое развитие.
Восстанавливать их у организма сил не хватает.
Развлекаетесь говорите.
Ну чтож...
это ваше право. Балдейте сколько вам влезет.
[/quote]
Под микроскопом показывали кровь.
Там я видел эритроциты, которые вместо своих обычных кругленьких размеров были как бомбочки. Все в шипах. Вот они то и являлись свободными радикалами.
С чего ты взял, что атом не может потерять свой электрон?
И другой атом клетки не может потерять электрон?
И что в итоге получаются больные, не рабочие клетки. И это имеет массовое развитие.
Восстанавливать их у организма сил не хватает.
Развлекаетесь говорите.
Ну чтож...
это ваше право. Балдейте сколько вам влезет.
короче...
вы меня убедили. Нифига я правильно рассказать не могу. Молодцы.
Вы вин!!!
самым дотошным узнать правду предлагаю набрать в поиске "микрогидрин" "Коло-Вада+" "Алка-Майн"
и почитать самим что это такое.
Ну а кому это не надо...
Ну значит не надо.
Точка
вы меня убедили. Нифига я правильно рассказать не могу. Молодцы.
Вы вин!!!
самым дотошным узнать правду предлагаю набрать в поиске "микрогидрин" "Коло-Вада+" "Алка-Майн"
и почитать самим что это такое.
Ну а кому это не надо...
Ну значит не надо.
Точка
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Здоровые клетки будут только в организме со здоровым мозгом.
Иначе - никак.
Так что некоторым даже вода из Грааля не поможет.
Иначе - никак.
Так что некоторым даже вода из Грааля не поможет.