Ганнибал!!

Обсуждение театра и кино в Омске
(Свежак)

RE: Ганнибал!!

Сообщение ViKkY » 16-02-2007

[quote=Anakin]
Фильм полностью не оправдал моих надежд. Ганнибал Лектор без Энтони Хопкинса не Ганнибал.
[/quote]

Я бы вообще в один ряд не ставила фильмы с Хопкинсом и с этим молодым актером, сыгравшим в Ганнибале. Восхождение. Они разные! Но молодой Ганнибал был не менее эффектен и убедителен, чем Ганнибал Хопкинса!

(Свежак)

Сообщение Anakin » 16-02-2007

[quote=ViKkY]
Я бы вообще в один ряд не ставила фильмы с Хопкинсом и с этим молодым актером, сыгравшим в Ганнибале. Восхождение. Они разные! Но молодой Ганнибал был не менее эффектен и убедителен, чем Ганнибал Хопкинса!
[/quote]

Ну я так не думаю, имхо первые три фильма были гораздо интереснее. Причем ниодин в кинотеатре я не смотрел.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 19-02-2007

Наконец то выбрался и я посмотреть Ганнибала-Восхождение. Принимая всю полноту ответственности, заявляю, что «Ганнибал: Восхождение» удался как фильм. Снято красиво, интересно и захватывающе. Фильм безусловно меня порадовал.Концовка могла бы быть по моему мнению другая..но такова задумка режиссера...я бы не стал бы к примеру убивать главного злодея а по просьбе японки простил бы его, а в конце фильма все же грохнул последнего из банды. Но что говорить так получился этакий фильмец о мести! Прочитав некоторые посты видел что некоторые пытаються сравнивать молодого Ганнибала со страрым..т.е. с Энтони Хопкинсом. Крайне не согласен с этим..как можно сравнивать. Молодой Лектор еще даже учебу не закончил, толком гастрономическую книгу не изучил, он не может еще обладать теми качествами которые зрители видят во взрослом ганнибале, а от него уже требуют злодейскую мудрость так сказать. В общем фильм и актеры хороши..особенно меня порадовала фраза Ганнибала - Ням!!! Песенка немецская када он её пел тоже класс..в общем на вкус и цвет товарищей то нет, каждому свое!!! Но мое мнение фильм удался!

Госу Флудер

Сообщение marry4erry » 20-02-2007

очччень довольна и расстатриваю если не отдельно то уж во всяком случае в некотором отдалении от молчания ягнят... Влюбилась в главного героя... Продуманы жесты...
ПС шрам просто обалденный на щеке

(Свежак)

Сообщение ViKkY » 20-02-2007

[quote=marry4erry]
очччень довольна и расстатриваю если не отдельно то уж во всяком случае в некотором отдалении от молчания ягнят...
[/quote]

Полностью согласна! недавно пересмотрела Молчание ягнят, совершенно другая энергетика у фильма!!!
Тем не менее молодой Ганнибал тоже впечатляет, а история его детства дала объяснение его поступкам в будущем.

(Свежак)

Сообщение как_так:) » 26-02-2007

не в курсе , что за книжка есть такаже... ??? " Ганнибал" в смысле...
порекомендовали издалека

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 06-03-2007

Ну это как бы и есть книжка, по которой фильмы ставились.

А у меня чего-то первая мысль появилась, когда он предпоследнего мужика стал есть - "Какой забавный чувак..." :fp:

(Свежак)

Сообщение Mrs Hahn » 12-03-2007

Единственный фильм, с которого мне хотелось уйти, потому что он - вата. Диалоги слишком длинные и нудные.

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 12-03-2007

Сеня показывали Ганнибала по ТВ какого то по НТВ, бла, чут со скуки не сдох.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 13-03-2007

Не могли его паказывать на НТВ. Время еще не пришло. Или ты говориш о другом Ганнибале.

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино