К вопросу о разделе природных богатств

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

К вопросу о разделе природных богатств

Сообщение s@m » 17-02-2007

Каждый, кто прочитает это сообщение задайте себе вопрос. Хотел бы я получать 20000 тысяч в месяц за то, что являюсь гражданином Российской Федерации?
Ежегодно Россия продаёт энергоносителей на триллиард доларов.Если разделить все эти деньги между населением России то получится что всё население России может не работать и ежемесячно получать по 20000 тысяч.
Если все политики твердят что надо объединять Россию дык как это можно сделать когда общие природные ресурсы распродаются.

Флудер

RE: Россия.Выборы И всё такое

Сообщение pirog » 17-02-2007

да ну вас нахрен, я полностьюсогласен с s@m'om ибо нех расспродвать ресурсы, которые принадлежать всему народу, а получают деньги только политики..,))) ето нечестно и несправедливо!

(Свежак)

[quote=pirog]
да ну вас нахрен, я полностьюсогласен с s@m'om ибо нех расспродвать ресурсы, которые принадлежать всему народу, а получают деньги только политики..,))) ето нечестно и несправедливо!
[/quote]ПРАВИЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё ода фишка если ктонить был в германий то он знает что 10% населения не работают и живут на пособия которых вполне хватает на беззаботную жизнь.
Я могу гарантировать что если все деньги начнут раздовать то в нашей стране не будет работать ну грубо говоря 20% населения.Не будут работать только "синяки" и те у кого денег хоть подтирайся.

Site Admin

Сообщение KriG » 17-02-2007

если вы не изучали историю родной страны, то напомню - в 1917 году уже обещали "землю крестьянам, заводы рабочим"
о результатах можете почитать хотя бы в школьных учебниках истории

(Свежак)

[quote=KriG]
если вы не изучали историю родной страны, то напомню - в 1917 году уже обещали "землю крестьянам, заводы рабочим"
о результатах можете почитать хотя бы в школьных учебниках истории
[/quote]
Да ето всё конечно правильно но только отнимать не у кого не надо.Просто то что общее то и должно принадлежать обществу.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 17-02-2007

1.Синяков станет значительно больше.
2.Добывать природные ресурсы станет некому.
3.Ваучеры тоже всем раздавали.
4.Танки мы будем силой мысли строить?

Site Admin

Сообщение KriG » 17-02-2007

[quote=s@m]
Да ето всё конечно правильно но только отнимать не у кого не надо.Просто то что общее то и должно принадлежать обществу.
[/quote]

ты думаешь все владельцы нефтяных скважин просто так отдадут их?

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 18-02-2007

что-то я в этом сильно сомневаюсь...

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 18-02-2007

Сегодня по новостям Медведев гворил <...что мы скоро обгонем Саудовскую Аравию по поставкам нефти на мировой рынок...> А вспомните кем была Саудовская Аравия пока там не нашли нефть... и кем она сейчас стала...

Местный

Сообщение Estor » 18-02-2007

насколько я в курсе где-то половину нефти уже давно добывают не российские компании, а всякие BP и Shell...
Ну если не половину, то не намного меньше.

След.

Вернуться в Наша Life