Вечер в честь 8 марта
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вечер в честь 8 марта
2 марта в 18:00 по адресу Маркса 4 (Дом Союзов) в аудитории 352 компания Международный Кораловый Клуб проводит вечер посвященный Международному Женскому Дню 8 Марта
В программе:
выступление врача фито-терапевта
косметолог
лотерея.
Главный приз комплексная система очищения организма "Коло-Вада+" (стоимостью 78$)
Вход 50р.
В программе:
выступление врача фито-терапевта
косметолог
лотерея.
Главный приз комплексная система очищения организма "Коло-Вада+" (стоимостью 78$)
Вход 50р.
RE: Вечер в честь 8 марта
Viy, вы кроме своих подозрительных оздоровительных программ пишете еще про чито-нибудь?
[quote=ViKkY]
Viy, вы кроме своих подозрительных оздоровительных программ пишете еще про чито-нибудь?
[/quote]
раньше да.
Сейчас нет.
Тут просто нет смысла писать о том, о чем я хочу.
Люди совершенно не те.
Если народ не может принять новое из научных достижений и открытий, то как он примет новое из энергетики и эзотерики?
[/quote]
раньше да.
Сейчас нет.
Тут просто нет смысла писать о том, о чем я хочу.
Люди совершенно не те.
Если народ не может принять новое из научных достижений и открытий, то как он примет новое из энергетики и эзотерики?
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
уринотерапия будет?
Ну прям специалист широкого профиля, во всём разбираеццо и когда только работать успевает?
Вий ты где щаз работаешь??
[quote=xT]
уринотерапия будет?
[/quote]
это вам к Малахову. Он спец по таким процедурам
[quote=d'green throws Exception]
Ну прям специалист широкого профиля, во всём разбираеццо и когда только работать успевает?
[/quote]
Разбираться и работать это разные вещи к сожалению.
Есть такая группа - "МИР".
Мы развиваем людей. Учим надсоциальным вещам. Достижению своих целей. Внутреннему равновесию и гармонии.
И есть вот эта компания. Кораловый Клуб. Я работаю у них еще.
Пока держусь на этих двух делах. Когда станет невмоготу, придется искать обычную работу... думаю опять в сфере торговли сотиками, ноутами и всей такой техникой.
Пока вот такие мои дела.
уринотерапия будет?
[/quote]
это вам к Малахову. Он спец по таким процедурам

[quote=d'green throws Exception]
[/quote]
Разбираться и работать это разные вещи к сожалению.
Есть такая группа - "МИР".
Мы развиваем людей. Учим надсоциальным вещам. Достижению своих целей. Внутреннему равновесию и гармонии.
И есть вот эта компания. Кораловый Клуб. Я работаю у них еще.
Пока держусь на этих двух делах. Когда станет невмоготу, придется искать обычную работу... думаю опять в сфере торговли сотиками, ноутами и всей такой техникой.
Пока вот такие мои дела.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4