Боевые искуства и здоровый образ жизни

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Боевые искуства и здоровый образ жизни

Сообщение s@m » 17-02-2007

Недавно разговаривал с человеком он занимался таи-чи и показал мне парочку приёмов это конечно супер красиво.Но дело не в етом,мне понравилось в нём то что он очень уравновешенный когда дело доходит до драки.Вот бы записаться на ету таи-чи безконтактный бой.Да и он до того как начил заниматься жжостко курил по 2 пачки в день."Как он говорит что когда занимаешся становиться другое мировозрение и всё что мешает те внимать природную силу просто перестаёт тебя интерисовать".

Местный

RE: Боевые искуства и здоровый образ жизни

Сообщение POST SCRIPTUM » 17-02-2007

*затягиваясь* - секта какая-то )

Баг Форума

Сообщение роммель » 17-02-2007

как пели в свое время Кирпичи "водка-плоха"....я вот все думаю над словосочитанием "безконтактный бой" ета чо типа как джедаи,сила и прочая хня?
не всетаки вотка плоха,но сука чертовски весело

(Свежак)

Сообщение s@m » 17-02-2007

[quote=Роммель]
я вот все думаю над словосочитанием "безконтактный бой" ета чо типа как джедаи,сила и прочая хня?
не всетаки вотка плоха,но сука чертовски весело
[/quote]
Это значит не то что "джедаи и всё такое",а что ты не будеш бить соперника,а так красиво перекидывать через голову или отбрасывать его на 2-3 метра.
И мне кажется что ето ни-какая ни секта а просто чуваки собрались
с мотались в японию получили на ету всю хню потент или лицензию и теперь наших лаптей учат боевым искуствам.Вот если только представить что ты можеш спокойно управлять своими биологическими часами,или отключать какоето из чувств.:wizard:

(На-ни-на)

Сообщение Exez » 17-02-2007

Не будь так наивен, чтобы достичь хотя бы малого от того, что ты хочешь, тебе понадобится не 1 и даже не 5 лет упорных тренеровок.. Любой спорт это хорошо, не важно буть то танцы, или боевое искуство, так что дерзай и не опускай руки если что-то будет не получаться ;)
Физкульт привет!

Баг Форума

Сообщение роммель » 18-02-2007

а мне нравяцо джедаи "люк,я твой отец" и все такое....

Местный

Сообщение niikto » 18-02-2007

S@m мне думается ты ничего не достигнешь, а бросишь эту затею. Если хочешь драться иди в бокс,.в кикбоксинг, просто чтобы твои.мечтания встретились с реальностью. Потом- как поумнеешь можешь начинать познавать восточку. Ты тогда уже на все лечения будешь смотреть через призму практики. И сможешь отличить фокусника от человека который реально чтото существенное может дать.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 18-02-2007

А мне кажется кто-то дублирует топик, посвященный восточным и прочим боевым искусствам...

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 18-02-2007

причём, не в первый раз

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 19-02-2007

Беконтактный бой - это типа усилием воли избить? Мне кажыцо это в Коралловый клуб, к Вию.....там где клетки теряют электроны

След.

Вернуться в Наша Life