Боевые искуства и здоровый образ жизни
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Боевые искуства и здоровый образ жизни
Недавно разговаривал с человеком он занимался таи-чи и показал мне парочку приёмов это конечно супер красиво.Но дело не в етом,мне понравилось в нём то что он очень уравновешенный когда дело доходит до драки.Вот бы записаться на ету таи-чи безконтактный бой.Да и он до того как начил заниматься жжостко курил по 2 пачки в день."Как он говорит что когда занимаешся становиться другое мировозрение и всё что мешает те внимать природную силу просто перестаёт тебя интерисовать".
- POST SCRIPTUM
- Местный
RE: Боевые искуства и здоровый образ жизни
*затягиваясь* - секта какая-то )
как пели в свое время Кирпичи "водка-плоха"....я вот все думаю над словосочитанием "безконтактный бой" ета чо типа как джедаи,сила и прочая хня?
не всетаки вотка плоха,но сука чертовски весело
[quote=Роммель]
я вот все думаю над словосочитанием "безконтактный бой" ета чо типа как джедаи,сила и прочая хня?
[/quote]
Это значит не то что "джедаи и всё такое",а что ты не будеш бить соперника,а так красиво перекидывать через голову или отбрасывать его на 2-3 метра.
И мне кажется что ето ни-какая ни секта а просто чуваки собрались
с мотались в японию получили на ету всю хню потент или лицензию и теперь наших лаптей учат боевым искуствам.Вот если только представить что ты можеш спокойно управлять своими биологическими часами,или отключать какоето из чувств.
я вот все думаю над словосочитанием "безконтактный бой" ета чо типа как джедаи,сила и прочая хня?
[/quote]
Это значит не то что "джедаи и всё такое",а что ты не будеш бить соперника,а так красиво перекидывать через голову или отбрасывать его на 2-3 метра.
И мне кажется что ето ни-какая ни секта а просто чуваки собрались
с мотались в японию получили на ету всю хню потент или лицензию и теперь наших лаптей учат боевым искуствам.Вот если только представить что ты можеш спокойно управлять своими биологическими часами,или отключать какоето из чувств.

Не будь так наивен, чтобы достичь хотя бы малого от того, что ты хочешь, тебе понадобится не 1 и даже не 5 лет упорных тренеровок.. Любой спорт это хорошо, не важно буть то танцы, или боевое искуство, так что дерзай и не опускай руки если что-то будет не получаться
Физкульт привет!

Физкульт привет!
S@m мне думается ты ничего не достигнешь, а бросишь эту затею. Если хочешь драться иди в бокс,.в кикбоксинг, просто чтобы твои.мечтания встретились с реальностью. Потом- как поумнеешь можешь начинать познавать восточку. Ты тогда уже на все лечения будешь смотреть через призму практики. И сможешь отличить фокусника от человека который реально чтото существенное может дать.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
А мне кажется кто-то дублирует топик, посвященный восточным и прочим боевым искусствам...
- ill-omened
- Госу Флудер
причём, не в первый раз
Беконтактный бой - это типа усилием воли избить? Мне кажыцо это в Коралловый клуб, к Вию.....там где клетки теряют электроны
• Страница 1 из 2 • 1, 2