GAVN-NET
- QluQWa(GN)
- (Свежак)
Повторно отвечу про свой ник:
Да , по русски я звучу как КлюКВа , в скобочках у меня название команды по контре , название - сокращение "G"avn-"N"et . ну команда у нас практически из сетевых гемеров , только один не из сетки ...
кстати , открылся хороший топ про ники , там я поподробней рассказал про свой ник . и вы зайдите и расскажите , это интересно !!!
скажу насчет нашей сетки , мы не просто гуляем , играем и пьём вместе !
Мы "живём" вместе , мы как семья ! я знаю атмосферу котлована , там может дойти до драки между сетевиками и нераз доходило
тоесть я о том , что нету сплачённости , дружбы ... а у нас это есть ! мы очень дружные ребята.
раньше мы все были знакомы , игрались в песочнице по малолетству , потому что нас объединял двор , мы в нём росли , создалась сетка , которая нас акуенно объенила всех !
да блин , ето не льза так рассказать , это нада стать одни из нас чтобы понять!
)
Да , по русски я звучу как КлюКВа , в скобочках у меня название команды по контре , название - сокращение "G"avn-"N"et . ну команда у нас практически из сетевых гемеров , только один не из сетки ...
кстати , открылся хороший топ про ники , там я поподробней рассказал про свой ник . и вы зайдите и расскажите , это интересно !!!
Мы "живём" вместе , мы как семья ! я знаю атмосферу котлована , там может дойти до драки между сетевиками и нераз доходило

раньше мы все были знакомы , игрались в песочнице по малолетству , потому что нас объединял двор , мы в нём росли , создалась сетка , которая нас акуенно объенила всех !
да блин , ето не льза так рассказать , это нада стать одни из нас чтобы понять!

- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-
Да Тоха.....

Сеть ничё тока выепываеться много

P.S Готовьтесь в cs:cz мы вас порвём!!!
WarCraft тоже

- QluQWa(GN)
- (Свежак)
Ода ! Чебуратор , это всё таки ты !!! и я тебя знаю ! 
Дарк , ты где инет пробил ?
Короче, насчет пулялок всяких там , Чебуратор даже не заикайся !
с нами бесполезно играца
скоро подключим клуб и ждём команды по кс к нам в гости , тоесть команда противников в клубе а мы по домам сидим ! воттаквота

Дарк , ты где инет пробил ?
Короче, насчет пулялок всяких там , Чебуратор даже не заикайся !
с нами бесполезно играца

скоро подключим клуб и ждём команды по кс к нам в гости , тоесть команда противников в клубе а мы по домам сидим ! воттаквота
Да, правильно Антоха говорит, что наша сеть - это почти семья... при чем это не какая то тихая компания из 2-3 человек, а рельано чуваки, которые могут поорать всем табуном.... такие пати устраиваем иногда... пол микража просто бухает... эх.... вспоминаеца денюха Бозыча:))
День образования нашей сети, то есть ДР нашей сети 26 июля.... и если все будет как задумано, то на ушах будет стоять МНОГО народу:)) а не то, как в прошлый раз.... тихо-мирно посидели человек 12..... правда блевотин было много:)))))))))))))
у нас так же есть выделенка в инет.... есть много чего короче.... ну про Шамана уже говорили - это достояние не только наше.. если бы его знал город весь - его бы ценили всем городом:))
Если что-то интересует - спрашивайте:)
День образования нашей сети, то есть ДР нашей сети 26 июля.... и если все будет как задумано, то на ушах будет стоять МНОГО народу:)) а не то, как в прошлый раз.... тихо-мирно посидели человек 12..... правда блевотин было много:)))))))))))))
у нас так же есть выделенка в инет.... есть много чего короче.... ну про Шамана уже говорили - это достояние не только наше.. если бы его знал город весь - его бы ценили всем городом:))
Если что-то интересует - спрашивайте:)
- QluQWa(GN)
- (Свежак)
да , Гоша ! Скока у нас позади , о чём можно вспоминать ... можно просто сидеть и сливить целый день : ну как Шаман, на др пришёл и начал лечить про каржас или как наши ездили в боровое или как мы вчетвером собрались и между собой орали как против писяя пуляли !!!
даааа... вроде стока хорошо прошло и оно позади , но зато скока у нас впереди !!!
следующая остановка - ПЛАНЕТА 357 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООЕЕЕ КАМОН ДЕТКА
даааа... вроде стока хорошо прошло и оно позади , но зато скока у нас впереди !!!
следующая остановка - ПЛАНЕТА 357 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООЕЕЕ КАМОН ДЕТКА