оставляйте информацию об увиденных бездомных животных!!!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: оставляйте информацию об увиденных бездомных животных!!!

Сообщение VesnA » 09-02-2007

позвони на сотовый мне 8 960 983 7882.Валерия
если нет денег скинь-я перезвоню. три щенка есть точно.

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 09-02-2007

сегодня специально съездила-проверила. есть три 3-х месячных толстых. если надо-могу помочь с транспортировкой. довезем куда надо :)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 12-02-2007

Белый щенок, с 2 рыжыми пятнами на ушах. На "Виадуке", где "Баня на Карбышева". Позже скину фотке.

(Свежак)

Сообщение Солнечный человек » 13-02-2007

Vesna,
спасибо за инфомацию. в субботу, когда я Вам звонила, все-таки удалось в Солнечном поймать семейство щенячьих.. сейчас последний щенок ищет своих хозяев :) следующими на очереди будут Ваши :)

_SS_, было бы хорошо глянуть на фотографии щена, чтобы примерно определить возраст его.. а вообще белые щенульки пользуются попурярностью, так что у него есть все шансы :) и опишите, пожалуйста, более подробно, где он там живет.. район тот я не совсем знаю..

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 13-02-2007

Ну я на мабилу сфоткаю кагда опять через тот район паеду домой с работы. Я обычно так и ездию если прямая маршрутка не приходит. Щенок правда с мамкай вроде бегает. Но все равно в семье наверна ему лучше будет. Мамка ещо пару месяцев и оставит его. Это канечная автобусов 52 и 4. Конечная маршруток 336, 52, 318. Газелисты их вроде прикармливают. Сама "мамка" не высокая, чуть длиная для сваего роста, слегка длиношерстная, щенок аналогичный тока окрас другой, ну и шерсть наверна пакароче.

(Свежак)

Сообщение Солнечный человек » 13-02-2007

VesnA,
ты говорила, что можешь с транспортировкой помочь (стеснительно).. :) дело в том, что надо одни "руки" проверить, хотят забрать щенка люди из деревни под Омском, 15 км от города.. можно было бы договориться с машиной, чтобы туда съездить с щенулей? бензин мы оплатим..

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 13-02-2007

нет я имела ввиду если повезете щенков с того места которое я указала-мама моя готова ваз отвезти с этими щенками хоть на край земли.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 14-02-2007

Севодня на стоянке увидел целый выводок - 5штук :) Симпатишные щенки, мелкие правда. Возле автостоянки, по Карла Либкнехта. Мамко есть. Думайу ближе к весне ей в силу природных чувст уже буит пох на них.

(Свежак)

Сообщение Солнечный человек » 20-02-2007

_SS_,
есть руки на белого или молочного щенка.. среди ваших на стоянке разглядела нескольких :)
собственно вопрос: живут ли они еще там? (это на какой остановке находится, куда идти, где искать)
и вы как-то говорили про щенка около бани на Карбышева, он еще тоже там?
ответ нужен срочно!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 20-02-2007

[quote=Солнечный человек]
_SS_,
есть руки на белого или молочного щенка.. среди ваших на стоянке разглядела нескольких :)
собственно вопрос: живут ли они еще там? (это на какой остановке находится, куда идти, где искать)
и вы как-то говорили про щенка около бани на Карбышева, он еще тоже там?
ответ нужен срочно!
[/quote]

Пра щенка у бани на Карбышева седня узнаю но тока в 18 00.

Щенки с фотак сегодня были. Ост. "Турист". Возле здания ул.Либкнехта, д.35. За автостоянкой.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life