"ДОЗОР" ночная игра в Омске
RE: "ДОЗОР" ночная игра в Омске
[quote=KriG]
может проще ее суда уже запостить
[/quote]
может я стисняюсь...ну в целом все выглядит примерно так
может проще ее суда уже запостить
[/quote]
может я стисняюсь...ну в целом все выглядит примерно так

[quote=KriG]
это саркастическое утверждение
[/quote]
почему саркастическое....
это саркастическое утверждение
[/quote]
почему саркастическое....
[quote=AxeL]
Жалкое подобие Encounter'a. (omsk.en.cx)
[/quote]
DozoR лучше энки в 100 раз!!!А если нужно будет то тебя сами переименуем-понятно надеюсь. Нажимай на клавиши молча.Играешь и играй-а хочешь поговорить - стукнись в асю: 366010106 я тебе объясню кто ты и что ты.
Я играю в DozoR, играл и буду играть!!!
Жалкое подобие Encounter'a. (omsk.en.cx)

[/quote]
DozoR лучше энки в 100 раз!!!А если нужно будет то тебя сами переименуем-понятно надеюсь. Нажимай на клавиши молча.Играешь и играй-а хочешь поговорить - стукнись в асю: 366010106 я тебе объясню кто ты и что ты.
Я играю в DozoR, играл и буду играть!!!
Одиночка
Высер не оформлен, папробуй исчо раз. Паабищай например набить литсо.
Высер не оформлен, папробуй исчо раз. Паабищай например набить литсо.
[quote=Одиночка]
[/quote]
Ггггггггг.
[/quote]
Ггггггггг.
[quote=Одиночка]Нажимай на клавиши молча[/quote]
Понятно, почему в дозоре задания сводятся к "приехать по указанному адресу, найти код, написанный буквами по 2м высотой" + подсказки
Интеллект ))
Понятно, почему в дозоре задания сводятся к "приехать по указанному адресу, найти код, написанный буквами по 2м высотой" + подсказки