Женщина и автомобиль
RE: Женщина и автомобиль
[quote=Лисичка]
Почему мужчины не любят женщин за рулём?
[/quote]
чтобы не создавать аварийную обстановку на дорогах)
Почему мужчины не любят женщин за рулём?
[/quote]
чтобы не создавать аварийную обстановку на дорогах)
потому что женщины за рулем ведут себя крайне не адекватно, так же как и в жизни...
а почему мужчины не любят женщин за рулем? можно и на заднем сиденьи и на пассажирском полюбить. главное не где, а с кем.
Большинство!
Особенно гломурные блондинко, получившие права в комплекте с машиной на ДР от папика.
Впрочем "окончившие курсы" от них не отстают.
Особенно гломурные блондинко, получившие права в комплекте с машиной на ДР от папика.
Впрочем "окончившие курсы" от них не отстают.
[quote=Лисичка]
А у тебя есть права? можно подумать все женщины плохо водят!
[/quote]
у меня В.С
женщины водят осторожно, но в аварийных ситуациях теряются... если мужчина выкручивает руль, то женщина его бросает...
А у тебя есть права? можно подумать все женщины плохо водят!
[/quote]
у меня В.С
женщины водят осторожно, но в аварийных ситуациях теряются... если мужчина выкручивает руль, то женщина его бросает...
нет. кактегорически с вами не согласен. некоторые зенсчины водят гораздо лучше некоторых музчин! и много всяких падонков, которые в стрессовой ситуации бросают руль и сносят не только пешеходов, но и памятники культуры. и, мне кажется, аварийных ситуаций, создаваемых мужчинами-маршрутниками гораздо больше в процентном соотношении, чем от всех женщин в целом
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
внимательней нада ездить пля.... ещё дня не было шоб я по городу проехал и не заорал на какую нить девушку... ажбесит пля....