ПРЕДПОЧТЕНИЯ ВО ВНЕШНОСТИ
- marry4erry
- Госу Флудер
-
RE: ПРЕДПОЧТЕНИЯ ВО ВНЕШНОСТИ
Я поняла что мои предпочтения во внешности как-то стираются... нравится не внешность а манера себя вести...
Относительно недавно влюбилась в препода со стеклянным глазом
Относительно недавно влюбилась в препода со стеклянным глазом

ужоснах..ты эта будь с ним поосторожнее...вдруг он еще в каких местах ненастоящий...ага...
Как любила 185 см рост и 90кг вес, так и люблю до сих пор
Люблю мужчин плотного телосложения. Широкая спина, красивые сильные руки
чтоб мог одной рукой меня поднять
Качков почему то не люблю.

Люблю мужчин плотного телосложения. Широкая спина, красивые сильные руки

Качков почему то не люблю.
- marry4erry
- Госу Флудер
-
[quote=PartyZan]
ужоснах..ты эта будь с ним поосторожнее...вдруг он еще в каких местах ненастоящий...ага...
[/quote]
да я его уже не люблю, он уволился...
и ваще он странный тип
[/quote]
да я его уже не люблю, он уволился...
и ваще он странный тип

[quote=Warm]
Знаешь, Enemy, в чем твоя ошибка? Ты везде пишешь МЫ. МЫ думаем, МЫ говорим, МЫ считаем. Не надо за всех говорить. Говори за себя. Прости, что Я такой зануда
ЗЫ РОВЕСНИКИ пишется без Т
[/quote]
наверное журналистская привычка...там такое правило есть, что не желательно употреблять местоимение "Я"...вот последствия...ну насчет извинений ты уже пропустил прощеное воскресение... но я подумаю...
Знаешь, Enemy, в чем твоя ошибка? Ты везде пишешь МЫ. МЫ думаем, МЫ говорим, МЫ считаем. Не надо за всех говорить. Говори за себя. Прости, что Я такой зануда

ЗЫ РОВЕСНИКИ пишется без Т
[/quote]
наверное журналистская привычка...там такое правило есть, что не желательно употреблять местоимение "Я"...вот последствия...ну насчет извинений ты уже пропустил прощеное воскресение... но я подумаю...
нада бальшие титьки, аккуратную попу и вес не более 60 кг. и еще талию четко вогнутую. а лицо.. а че лицо, когда есть бальшие сиськи
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
[quote=Друг]
нада бальшие титьки, аккуратную попу и вес не более 60 кг. и еще талию четко вогнутую. а лицо.. а че лицо, когда есть бальшие сиськи
[/quote]
Не не правду гаваришь.... бывает на лицо пасмотришь и усё пропало...... а титььки бальшие эт тоже не есть харашо.... висят они не культурно
[/quote]
Не не правду гаваришь.... бывает на лицо пасмотришь и усё пропало...... а титььки бальшие эт тоже не есть харашо.... висят они не культурно
ты не на те титьки смотришь. титькам от роду должно быть лет 20 и когда есть такие титьки на лицо уже внимания не обращаешь... просто знаком с такой ситуацией