Женщина и автомобиль
RE: Женщина и автомобиль
не, ну они водят канешна как-то по тупому, но ведь и бывают болваны, которые хуже ездят. особенно люблю чуваков в оранжевом 412, которые еле-еле торчат из-за руля. но есть плюс - можно открыть окно и в рожу все высказать, что непозволительно с дамами
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
Есть и девушки которые оч. даже не хило водят..... бывало зарубался и в попе аставался
А 412 ты не трож.... машина зверь... майа первая была... я кагда на сервис приехал спросить (а что это у меня там в заднем масту скрипит на скорости 120 км\ч??) там все так выпали и сказали тока адно если он 120 едет и там чёто скрепит занчит там всё работает...
А 412 ты не трож.... машина зверь... майа первая была... я кагда на сервис приехал спросить (а что это у меня там в заднем масту скрипит на скорости 120 км\ч??) там все так выпали и сказали тока адно если он 120 едет и там чёто скрепит занчит там всё работает...
ага. я однажды был обогнан молодой девушкой на CLK. Расстроился и помчался за ней, минуя все пропки.обогнала она меня между телецентром и аграрным на кр. пути. а догнал я ее только на рабиновича, где в силу хитрых маневров и ушел вдаль. надо учесть, что был будний день около 14 часов, т.е. пропки от водников и до маяковского
- Перекати-поле
- Местный
[quote=PartyZan]
потому что женщины за рулем ведут себя крайне не адекватно, так же как и в жизни...
[/quote]
адекватный - соразмерный, соответствующий, согласующийся, равный, эквивалентный.
А что бы было если бы женщины были адекватны мужчинам???
:multik:
потому что женщины за рулем ведут себя крайне не адекватно, так же как и в жизни...
[/quote]
адекватный - соразмерный, соответствующий, согласующийся, равный, эквивалентный.
А что бы было если бы женщины были адекватны мужчинам???

девушка за рулем ето круто! если допустим едишь куда-нить далеко, девушка может подменить если ты устал...) да и нетолько....
стоишь например зимой , весь замерз, и тут вдруг машина останавливается, а там девушка сидит... очень приятно..))))
стоишь например зимой , весь замерз, и тут вдруг машина останавливается, а там девушка сидит... очень приятно..))))
У моей мамы почти 4 года водительского стажа.
И могу поклясться, что не было ни одного случая, где я б усомнилась в её умении водить машину. Адекватно реагирует на всё творящееся на дороге: не матюкается, подло не подрезает, и не СИГНАЛИТ, когда только желтый загорается (за это злодейство хочется некоторым автолюбителям особо нервным в рожу дать).
Лихачит, конечно, иногда
это у нас в крови.
Да и за машиной своей следит, наверно даже больше чем за мной
)))
И могу поклясться, что не было ни одного случая, где я б усомнилась в её умении водить машину. Адекватно реагирует на всё творящееся на дороге: не матюкается, подло не подрезает, и не СИГНАЛИТ, когда только желтый загорается (за это злодейство хочется некоторым автолюбителям особо нервным в рожу дать).
Лихачит, конечно, иногда

Да и за машиной своей следит, наверно даже больше чем за мной

- re-writer87
- Госу Флудер
-
Не все мужчины нелюбят женщин за рулём...есть и такие которым пох кто за рулём....лишь бы ездить умел(а) нормально...
[quote=pirog]
девушка за рулем ето круто! если допустим едишь куда-нить далеко, девушка может подменить если ты устал...) да и нетолько....
[/quote]
бгаааа это видно мечты = ))))
[/quote]
бгаааа это видно мечты = ))))
- splendid-life
- (Свежак)
девушка за рулем очень даже осторожна, женщины по своей природе осторожнее мужчин - это заложено на подсознательном уровне, но вот только девушка может засмотреться на красавца в соседнем ряду.... .GIF)