автомат для продажи презервативов

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Баг Форума

RE: автомат для продажи презервативов

Сообщение Фамильное Привидение » 21-02-2007

[quote=kate107]
чтобы тут же... не отходя от кассы использовать презерватив по предназначению....:rotfl2:
[/quote]

Ну так я ж как, понимаю, что он как раз и предназначен для "форс-мажорных" обстоятельств. ;) Типа - "надо и возможно прямо счас, а вот резинового друга под..эмн... рукой.. нет". :crazy:
А ежели заранее готовиться, так это заранее могут купить в аптеке или, ежели более затейливых хочется, в специально предназначенных для этого торговых точках. :akadem:

(Свежак)

Сообщение kate107 » 21-02-2007

[quote=Фамильное Привидение]

Ну так я ж как, понимаю, что он как раз и предназначен для "форс-мажорных" обстоятельств. ;) Типа - "надо и возможно прямо счас, а вот резинового друга под..эмн... рукой.. нет". :crazy:
А ежели заранее готовиться, так это заранее могут купить в аптеке или, ежели более затейливых хочется, в специально предназначенных для этого торговых точках. :akadem:
[/quote]

Подобные автоматы устанавливаются а ночных клубах и иных развлекательных заведениях либо в местах, отдаленных от аптек. Так же такой автомат можно использовать не только для продажи презервативов... :)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 22-02-2007

[quote=kate107]
[quote=AxeL]
А ваще такой автомат вроде в сфере в дэнсбаре стоит года два уже.
[/quote]

Ничего удивительного :) в Омске должен быть не один такой автомат. Просто в настоящее время вышел новый автомат для продажи презервативов - с купюроприемником плюс может продавать два вида товара
[/quote]

Презерватив и шоколадку? :hardcore: Высший класс! 5 баллов!

И вообще, не уклоняйтесь от темы ;) Сколько пива/минералки/денег вы хотите, чтобы дать мне почту в вашем домене?

Я даже согласен неделю пеарить вашу продукцию по всему рунету!!! Только дайте почту :)

(Свежак)

Сообщение kate107 » 22-02-2007

Axel!
приходите к нам работать и получите почту condom.ru ! еще и зарплату платить будут :)
а лучше купите штук 300 автоматов, станете эксклюэивным дилером и мы Вам подарим почту на нашем домене :)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 22-02-2007

[quote=kate107]
Axel!
приходите к нам работать и получите почту condom.ru ! еще и зарплату платить будут :)
[/quote]
У вас денег не хватит.

а лучше купите штук 300 автоматов, станете эксклюэивным дилером и мы Вам подарим почту на нашем домене :)

А вот на это денег не хватит уже у меня :)

Жадные вы :( Ну что вам стоит? :nose:

Site Admin

Сообщение KriG » 22-02-2007

[quote=kate107]
Axel!
[/quote]

купи квартиру в центре москвы и получи бейсболку в подарок =)

Баг Форума

Сообщение Kent » 22-02-2007

[quote=kate107]
а если больше, то и размер автомата будет больше и цена соответственно...
кстати, такой вопрос, кто какими презервативами пользуется? и почему?
[/quote]

Судя по отсутствию ответов на этот вопрос, презервативами здесь не пользуются.

Флудер

Сообщение pirog » 24-02-2007

блин, если честно то какие-то они лажовые.... пользусью сравнительно недавно, поетому предпочитаю покупать самостоятельно в аптеках.... контекс я считаю самые лучшие.... рефлекс так себе...
автоматы ето круто!!! ставте пожалыста, я б купил парочку, еслиб деньги были... поставил бы его у себя дома...) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Флудер

Сообщение pirog » 24-02-2007

вот коментарии к выбору презирвативов)))) не мое
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 26-02-2007

Мне кстате тоже контекс больше чем рефлекс нравицо. Обычно контекс и юзаю. Исчо думайу какие паробавать.

Пред.След.

Вернуться в Объявления