автомат для продажи презервативов
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: автомат для продажи презервативов
[quote=kate107]
чтобы тут же... не отходя от кассы использовать презерватив по предназначению....
[/quote]
Ну так я ж как, понимаю, что он как раз и предназначен для "форс-мажорных" обстоятельств.
Типа - "надо и возможно прямо счас, а вот резинового друга под..эмн... рукой.. нет".
А ежели заранее готовиться, так это заранее могут купить в аптеке или, ежели более затейливых хочется, в специально предназначенных для этого торговых точках.
чтобы тут же... не отходя от кассы использовать презерватив по предназначению....

[/quote]
Ну так я ж как, понимаю, что он как раз и предназначен для "форс-мажорных" обстоятельств.

А ежели заранее готовиться, так это заранее могут купить в аптеке или, ежели более затейливых хочется, в специально предназначенных для этого торговых точках.

[quote=Фамильное Привидение]
Типа - "надо и возможно прямо счас, а вот резинового друга под..эмн... рукой.. нет".
[/quote]
Подобные автоматы устанавливаются а ночных клубах и иных развлекательных заведениях либо в местах, отдаленных от аптек. Так же такой автомат можно использовать не только для продажи презервативов...

[/quote]
Подобные автоматы устанавливаются а ночных клубах и иных развлекательных заведениях либо в местах, отдаленных от аптек. Так же такой автомат можно использовать не только для продажи презервативов...

[quote=kate107]
[quote=AxeL]
А ваще такой автомат вроде в сфере в дэнсбаре стоит года два уже.
[/quote]
Ничего удивительного
в Омске должен быть не один такой автомат. Просто в настоящее время вышел новый автомат для продажи презервативов - с купюроприемником плюс может продавать два вида товара
[/quote]
Презерватив и шоколадку?
Высший класс! 5 баллов!
И вообще, не уклоняйтесь от темы
Сколько пива/минералки/денег вы хотите, чтобы дать мне почту в вашем домене?
Я даже согласен неделю пеарить вашу продукцию по всему рунету!!! Только дайте почту
[quote=AxeL]
А ваще такой автомат вроде в сфере в дэнсбаре стоит года два уже.
[/quote]
Ничего удивительного

[/quote]
Презерватив и шоколадку?

И вообще, не уклоняйтесь от темы

Я даже согласен неделю пеарить вашу продукцию по всему рунету!!! Только дайте почту

Axel!
приходите к нам работать и получите почту condom.ru ! еще и зарплату платить будут
а лучше купите штук 300 автоматов, станете эксклюэивным дилером и мы Вам подарим почту на нашем домене
приходите к нам работать и получите почту condom.ru ! еще и зарплату платить будут

а лучше купите штук 300 автоматов, станете эксклюэивным дилером и мы Вам подарим почту на нашем домене

[quote=kate107]
Axel!
[/quote]
У вас денег не хватит.
А вот на это денег не хватит уже у меня
Жадные вы
Ну что вам стоит? 
Axel!

[/quote]
У вас денег не хватит.
А вот на это денег не хватит уже у меня

Жадные вы

[quote=kate107]
Axel!
[/quote]
купи квартиру в центре москвы и получи бейсболку в подарок.GIF)
Axel!

[/quote]
купи квартиру в центре москвы и получи бейсболку в подарок
[quote=kate107]
а если больше, то и размер автомата будет больше и цена соответственно...
кстати, такой вопрос, кто какими презервативами пользуется? и почему?
[/quote]
Судя по отсутствию ответов на этот вопрос, презервативами здесь не пользуются.
а если больше, то и размер автомата будет больше и цена соответственно...
кстати, такой вопрос, кто какими презервативами пользуется? и почему?
[/quote]
Судя по отсутствию ответов на этот вопрос, презервативами здесь не пользуются.
блин, если честно то какие-то они лажовые.... пользусью сравнительно недавно, поетому предпочитаю покупать самостоятельно в аптеках.... контекс я считаю самые лучшие.... рефлекс так себе...
автоматы ето круто!!! ставте пожалыста, я б купил парочку, еслиб деньги были... поставил бы его у себя дома...) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
автоматы ето круто!!! ставте пожалыста, я б купил парочку, еслиб деньги были... поставил бы его у себя дома...) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
вот коментарии к выбору презирвативов)))) не мое
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Мне кстате тоже контекс больше чем рефлекс нравицо. Обычно контекс и юзаю. Исчо думайу какие паробавать.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3