Вопрос девушкам.
RE: Вопрос девушкам.
Для меня самый лучший подарок - это неожиданный подарок, а не подарок на Новый Год и прочие праздники. Я и сама люблю делать подарки просто так, без всяких дат. Меня обязывает это "нужно что-то подарить, праздник же в конце концов, все всем дарят и я должна". Это "должна" меня бесит, и как правило фантазия в таких случаех у меня отключается напрочь.
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Свободная Куртизанка]
хочууууууууууууууууу...
тока канешна не про бл*ть
[/quote]
выхожу как-то из квартиры, а на стене пришпилены листочки формата А4, на каждом по буковке - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. приятно было....
подарки люблю неожиданные и нужные, цветы, конечно, хорошо, особенно когда дарят уже третий букет, а первый ещё не завял))) но цветы вянут и о них остаются тока воспоминания... сладости съедаются... и т.д. Люблю такие подарки,чтоб надолго...
хочууууууууууууууууу...
тока канешна не про бл*ть
[/quote]
выхожу как-то из квартиры, а на стене пришпилены листочки формата А4, на каждом по буковке - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. приятно было....
подарки люблю неожиданные и нужные, цветы, конечно, хорошо, особенно когда дарят уже третий букет, а первый ещё не завял))) но цветы вянут и о них остаются тока воспоминания... сладости съедаются... и т.д. Люблю такие подарки,чтоб надолго...
[quote=Кисуня-пушуня]
Люблю такие подарки,чтоб надолго...
[/quote]
советские железые деньги - и не потратишь, и лет 200 не испортятся.GIF)
Люблю такие подарки,чтоб надолго...
[/quote]
советские железые деньги - и не потратишь, и лет 200 не испортятся