Звук в нашем внутреннем мире
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Звук в нашем внутреннем мире
криг, получается, тебе после прослушивания ни в коем случае нельзя замораживаца
[quote=Viy]
Вы не смотрели фильм "Великая тайна воды"?
Там проводили опыты. Брали воду. Играли какую-то симфонию. Потом быстро замораживали ее, и смотрели что представляет из себя ее структура. Так вот. Симфония например в воде выглядит как снежинка. Так же выглядят молитва, слова "я тебя люблю". А вот такие вещи например как тяжелый метал, Гитлер, дурак делают из структуры воды что-то совсем не понятное.
А вот теперь подумайте. Мы же на 75% состоим из воды...
Что вы любите слушать?
[/quote]
Гениально!!!
Теперь я понял кто такие отморозги - это люди, которых замораживали под Гитлера поющего тяжёлый метал:akadem:
Вы не смотрели фильм "Великая тайна воды"?
Там проводили опыты. Брали воду. Играли какую-то симфонию. Потом быстро замораживали ее, и смотрели что представляет из себя ее структура. Так вот. Симфония например в воде выглядит как снежинка. Так же выглядят молитва, слова "я тебя люблю". А вот такие вещи например как тяжелый метал, Гитлер, дурак делают из структуры воды что-то совсем не понятное.
А вот теперь подумайте. Мы же на 75% состоим из воды...
Что вы любите слушать?
[/quote]
Гениально!!!
Теперь я понял кто такие отморозги - это люди, которых замораживали под Гитлера поющего тяжёлый метал:akadem:
[quote=Viy]
Как ее описывают она привлекает позитивную энергию. Так вот ее поют как Омммммммммммммммммм...
То есть тот самый звук ммм держится очень долго. И чем качественнее идет вибрация от этого звука, тем лучше будет работать манра. Так считается.
[/quote]
Ва-первых, этот звук пропевается не как "ом", а скорее, как "а-у-м".
И ва-вторых много чего еще... например, когда я занималась постановкой голоса, то имела счастье немного узнать про влияние различных звуков на организм, мистики в этом нет никакой. Многие из древних приемов применяются как тибетскими монахами, так и лорами, профессиональными фониаторами и психиаторами.
Статейка - полнейшая муть и спекуляция.
Вий, неужели других более интересных статей на данную тему не нашлось? Почему тебе приглянулась самая мутная????
Как ее описывают она привлекает позитивную энергию. Так вот ее поют как Омммммммммммммммммм...
То есть тот самый звук ммм держится очень долго. И чем качественнее идет вибрация от этого звука, тем лучше будет работать манра. Так считается.
[/quote]
Ва-первых, этот звук пропевается не как "ом", а скорее, как "а-у-м".
И ва-вторых много чего еще... например, когда я занималась постановкой голоса, то имела счастье немного узнать про влияние различных звуков на организм, мистики в этом нет никакой. Многие из древних приемов применяются как тибетскими монахами, так и лорами, профессиональными фониаторами и психиаторами.
Статейка - полнейшая муть и спекуляция.
Вий, неужели других более интересных статей на данную тему не нашлось? Почему тебе приглянулась самая мутная????
на сколько я сам знаю мантры есть АУМ, а есть ОМ
Вообще я искал расшифровку мантры ОМ МАНИ ПАДМЭ ХУМ. Но наткнулся как раз на статью, которая подходила под наше прошлое обсуждение внутреннего диалога и внутреннего молчания.
Поэтому зерно само в том, что мы засоряем себе мыслями разум. Ненужными мыслями.
Что виноваты могут быть в этом засорение звуки, которые мы слушаем.
И в статье просто преведены мантры, как вибрации помогающие успокоиться этого внутреннего болтуна.
Вообще я искал расшифровку мантры ОМ МАНИ ПАДМЭ ХУМ. Но наткнулся как раз на статью, которая подходила под наше прошлое обсуждение внутреннего диалога и внутреннего молчания.
Поэтому зерно само в том, что мы засоряем себе мыслями разум. Ненужными мыслями.
Что виноваты могут быть в этом засорение звуки, которые мы слушаем.
И в статье просто преведены мантры, как вибрации помогающие успокоиться этого внутреннего болтуна.
На тему водички как-то любопытную книжку в инете накопала
Не только про звуки, но вроде и не оффтоп
Для интересующихся темой: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Не только про звуки, но вроде и не оффтоп
Для интересующихся темой: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=Viy]
[/quote]
интересна, слышал ли ты когда нить как правильно нужно произносить этот звук?
сдается мне, что нет.
[/quote]
сдается мне, что нет.
[quote=осьминожка]
[quote=Viy]
[/quote]
сдается мне, что нет.
[/quote]
Ты знаешь. Послушал еще раз один диск. Может быть ты и права.
Но просто я читал про другую мантру АУМ. Как тогда поется она?
[quote=Viy]
[/quote]
сдается мне, что нет.
[/quote]
Ты знаешь. Послушал еще раз один диск. Может быть ты и права.
Но просто я читал про другую мантру АУМ. Как тогда поется она?
Вий скажы какие необычные спкасобнасти ты развил? Визуально наблюдаемые?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3