Продаю ВАЗ - 2108
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Продаю ВАЗ - 2108
Продаю ВАЗ - 2108, 1988 года, 40 тысяч рублей.Сигнализация, мызука.Два комплекта резины.89507930186 Сергей.В любое время.
RE: Продаю ВАЗ - 2108
Харошее,можно и поторговаться?Ващи предложения?Это все с музыкой и новой резиной и летенй резиной.
Я смотрю хорошо торгуешься.
На стекле написано 45 тысяч, здесь ценник 40 тысяч, да ещё с 40 поторговаться можно....
Внешний вид действительно ничего, но вот если будешь так ездить, то могут и подрихтовать.
Осторожнее надо быть на дорогах!

На стекле написано 45 тысяч, здесь ценник 40 тысяч, да ещё с 40 поторговаться можно....

Внешний вид действительно ничего, но вот если будешь так ездить, то могут и подрихтовать.

[quote=Master777]
Осторожнее надо быть на дорогах!
[/quote]
ПОДТВЕРЖДАЮ - наблюдал езду ентого авто... несколько агрессивное вождение, можно сказать даже опасное.

[/quote]
ПОДТВЕРЖДАЮ - наблюдал езду ентого авто... несколько агрессивное вождение, можно сказать даже опасное.
[quote=S@rumyan]
Думаю тогда машина не совсем в порядке, передумал смотреть
[/quote]
Да ладно тебе.... Машина то не при чём!
Хозяин может высококлассный гонщик, тогда и машине ничего не будет!
Думаю тогда машина не совсем в порядке, передумал смотреть
[/quote]
Да ладно тебе.... Машина то не при чём!

Хозяин может высококлассный гонщик, тогда и машине ничего не будет!
Ребят,машина в порядке полном,за исключением диска тормазнового поведен он, в комплекте новый продать могу,а езда моя и в правду агресивная, благо авто с легкостью позваляет:) А насчет посматреть всегда можна,пока еще продаю,но может и не буду,есть пара идей по тому что с ней сделать можна,так что если кого интересует тот пока я не передумал ее продовать может позванить и встреться а так незнаю даже:)Да и ещё,я ездю быстро но аккуратно....и машину люблю...Да ей 19 лет но в свои 19 она даст фору иной новой:)))
• Страница 1 из 2 • 1, 2