300 спартанцев / 300
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: 300 спартанцев / 300
да-да.. ролик мощный
жду фильма с нетерпением

О да с нетерпением жду этот фильмец..ибо как уже говорил старый фильм меня просто потряс а этот думаю еще больше потрясет 

Сегодня по ТВ видела анонс про этот фильм: обещают батальные сцены, фантастических существ и эффектов из Матрицы. Снят фильм по комиксам.
Фильм обещает быть одним из лучших в 2007 году. В Америке прокат уже идет, на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) его пока оценивают в 8.9/10...
Вот кто хочет гляньте трейлер к фильму весит 19 mb млин терпения уже не хватает ждать этого фильма и кстате легенда о 300 Спартанцев жива до сих пор в Греции до сих пор в Фермопильском проходе стоит памятник на картинке можете его глянуть!!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
фильм г#вн@, по крайней мере для менЯ, из героической истории про 300 отличных войнов сынов спарты сделали тупую голивудскую фантастику, чёрт возьми ведь артоксеркс не носил пирсинг, да и персы никогда не держали при дворе уродов, и войско у них было кроме 10 тыс. элитных "бесмертных" в основе толпа плохо вооруженная и неорг-я, + их был не миллион а не более 200000 т.к. в то время в греции 1млн врага сдох от голода... вообщем даж смотреть небуду, хотя народу понравицо, кому нужна правда, всех прельшает зрелищность...