Спецподарок от ДК к 23 февраля... ака Грудной сбор

Флудер

RE: Спецподарок от ДК к 23 февраля... ака Грудной сбор

Сообщение salut! » 26-02-2007

[quote=Друг]
скажите мне чьи это сиски???
http://www.omsk.ru/forums/attachment.php?aid=16961
[/quote]

друк, объясни, что тебе это ДАСТ? все равно НЕ ДАСТ!

Spam Bot

Сообщение осьми » 26-02-2007

Карочи, как до вас не дошел тот простой факт, что када супермодеры и модеры (я ни в коем разе не хочу обесценить вклад остальных форумчанок в сей грандиозный по своей значимости проект) выкладывают свои сиськи, то сей акт не подлежит критике? :)
Вот это и есть отсутствие демократии :)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 26-02-2007

Спициальна для тех, кому ни нравица
Код: Выделить всё
 Ученые выяснили: "Смотреть на грудь полезно"
Немецкие ученые выяснили, что вид женской груди благотворно влияет на мужское здоровье и увеличивает продолжительность жизни на 4–5 лет. 10 минут наблюдения прекрасных женских форм равноценны 30-минутной тренировке по аэробике.

Проведенное немецкими учеными исследование показало, что рассматривание женской груди очень полезно для здоровья мужчин и увеличивает продолжительность их жизни, сообщает РСН. Наибольшую пользу приносит длительное наблюдение груди в разных ракурсах.

В течение пяти лет исследователи наблюдали за 200 мужчинами, и оказалось, что те из них, кто наслаждался разглядыванием пышногрудых красоток, имели в результате более низкое кровяное давление, более спокойный пульс и были менее подвержены сердечным заболеваниям по сравнению с теми мужчинами, кто не смотрел на женскую грудь ежедневно.

Доктор Карен Везерби, проводившая исследования, написала в Медицинском альманахе Новой Англии следующее: «Всего лишь 10 минут наблюдения прекрасных женских форм равноценны 30-минутной тренировке по аэробике. Сексуальное возбуждение улучшает сердцебиение и циркуляцию крови. Несомненно, рассматривание женской груди делает мужчин здоровее – несколько минут ежедневно уменьшают риск сердечного приступа вдвое. Мы уверены, что среднестатистический мужчина может на 4–5 лет продлить свою жизнь, любуясь женской грудью».

по материалам газеты "взгляд"
http://www.vz.ru/society/2007/2/17/68757.html

Так, што не песдеть, девчонки только что нам увеличили жизнь на 5 лет. Фсем внимательно фтыкать в сиськи

Флудер

Сообщение Nikolai » 26-02-2007

[quote=Фамильное Привидение]
Ув. тов. Николай не может понять, почему его слова о том, что он не понял смысла и позитива подарка вызвали такую бурную реакцию?.

Объясню понятно.
Ув. тов. Николай. Вот Вы пишете стихи в СамИздате. Я, например, предпочитаю прозу и не люблю графоманов. Поэтому в Ваш топик не хожу. А теперь представьте, что я туда приду и начну нудить: "Не могу понять прикола стихов. Здоровый мужик, сидит и тратит время тем, что кропает вирши. Надо бы руки в лопату - и на БАМ, в тайгу, на стройку! Нефиг дурью маяЦЦо. Читать их я не буду, сразу скажу, что автор только зря штаны просиживает, потому что поэзия это вообще не кул". Ну как? Вы ждете отзыва, а я скажу, что сам факт стихотворчества это идиотизм и Вы изначально занимаетесь идиотизмом. Приятно?
Не понравилось - пройдите мимо.
[/quote]

1. Очень плохо, что вы проодите мимо. Так как вы модер этого раздела и за порядок в топиках должны следить. Нравяться вам стихи или нет, а как это сделать проходя мимо??? Кроме вас есть товарищи которые так не поступают, а вы проходя мимо позволяете им думать что у нас демократия и что они могу критиковать и писать все что им нравиться. И выходит что за топиком со своими грудьми вы следите, за остальными нет. Т.е здесь по отношению к тому что вам важно вы следите за тем чтобы те кому не нравиться "проходили мимо", а в других топиках, которые вам не интерестно нет. Хотя что удивляться...
2. Есть такой человек Аксель (иногда к ним присоединяются еще товарищи), который справляется с тем что вы написали на все 5 баллов. Т.е. он пишет то что вы сказали, только другими словами))) И знаете что? Никогда не обижался и не жаловался на него. Так как критика (и отрицательная тоже) неизбежна. Она могла быть мне не приятна, может где-то обидно, но я знал что она может быть. Об этом нужно думать ДО того как постишь на общественном форуме что угодно стихи то или сиськи.

Флудер

Сообщение Dj Viper » 26-02-2007

СПАСИБО!!!

Местный

Сообщение stranger352 » 26-02-2007

Господа! По-моему, это был подарок. Вам всегда дарят подарки с одиннадцатью листами комментариев? Причем комментариев не по подарку, а по тому, кто умнее и круче из собравшихся гостей.
Более того, сей подарок считаю своеобразным произведением искусства. Поэтому, поступайте как в музее: посмотрите, оцените, подумайте свои мысли в СВОЕЙ голове и идите дальше. Нечего подписывать снизу на стене "Здесь был Вася", "Аффтар жжот" или "Фтопку". Это как минимум не этично (некрасиво, глупо, по-деревенски, в глаз бы дал).

Предлагаю обрезать все комментарии и оставить только первый пост с самим подарком. И тему закрыть.

А, пока не закрыли, скажу: девушки, спасибо, это было здорово! польщен, смущен, рад!

Баг Форума

Сообщение AxeL » 26-02-2007

2. Есть такой человек Аксель (иногда к ним присоединяются еще товарищи), который справляется с тем что вы написали на все 5 баллов.

Кто вызывал голгофенянина??? :hardcore:

[quote=Nikolai]
1. Очень плохо, что вы проодите мимо. Так как вы модер этого раздела и за порядок в топиках должны следить. Нравяться вам стихи или нет, а как это сделать проходя мимо??? Кроме вас есть товарищи которые так не поступают, а вы проходя мимо позволяете им думать что у нас демократия и что они могу критиковать и писать все что им нравиться.
[/quote]
У нас не демократия, но я могу критиковать и писать всё что надо! Будешь вопрошать "Почему???" или сам догадаешься?
И выходит что за топиком со своими грудьми вы следите, за остальными нет. Т.е здесь по отношению к тому что вам важно вы следите за тем чтобы те кому не нравиться "проходили мимо", а в других топиках, которые вам не интерестно нет. Хотя что удивляться...

За топегом с сиськами следят все! Патамучто это СИСЬКИ!!!! :hardcore:
Вообще это нормально, что модеры больше времени уделяют топику вызвавшему больший резонанс. А на топик [s]с жалкими потугами йуных падаванов[/s] с робкими попытками начинающих поэтов не обращают внимания, ибо там пять каментов, в трех из которых самопеар аффтара, в одном восторженный вопль поклонницы и в ещё одном Агзель поплевался.

2. Есть такой человек Аксель (иногда к ним присоединяются еще товарищи), который справляется с тем что вы написали на все 5 баллов.Т.е. он пишет то что вы сказали, только другими словами)))

Наивняк! Я без ложной скромности могу утверждать, что я лучший специалистЪ по накидыванию говна на вентилятор на просторах данного форума. Закалённый в тяжких боях с фоксмалдером, которому ты, Николай, в оруженосцы не годишься. Вот тот был матёрый человечище. Мамонт, сцуко! Пуленепробиваемый. А ты дитё...

И знаете что? Никогда не обижался и не жаловался на него.

Мне уронить скупую мужскую слезу? Не дождёшься.

Так как критика (и отрицательная тоже) неизбежна. Она могла быть мне не приятна, может где-то обидно, но я знал что она может быть.

Проблеск интеллекта? Или случайность?

Об этом нужно думать ДО того как постишь на общественном форуме что угодно стихи то или сиськи.

Какая глубокая мысль.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 26-02-2007

Кстати тему сисек я не застал, ибо отмечал 23-е с комовцами. Хочу сказать запоздалое Спасибо нашим прелестным девушкам за подарок. Вы лучшие, я вас люблю! :flowers1:

Флудер

Сообщение Dj Viper » 26-02-2007

сиськи не трогать  это СВЯТОЕ!!!!
всем кто учавствовал респект

(На-ни-на)

Сообщение Rover » 26-02-2007

Блин девчонки сделали просто подарок,старались, как говорится с душой,а тема прям в какую ту дискуссию превратилась, в какие разборки.Короче девчонки молодцы!

Пред.След.

Вернуться в Поздравлялки :)