Новости КВН. Омского и не только
RE: Новости КВН. Омского и не только
эта... пока есть возможность и потребность - впрыгивайте в поезд. я так думаю, что нашей команде понадобятся творческие люди: как авторы, так и актеры
[quote=Кепочка]
24 КВН в "ЗВездном", а 25 - в "Химике".
Ниче не путаете, ребята???
[/quote]
[quote=Mike_B]
25 точно в Химике.
[/quote]
Эт вы путаете ) 24 и 25 в Звездном два полуфинала. Это в рамках городского турнира. И 25 же в Химике открытие нового сезона фестивалем в рамках областного турнира
24 КВН в "ЗВездном", а 25 - в "Химике".
Ниче не путаете, ребята???
[/quote]
[quote=Mike_B]
25 точно в Химике.
[/quote]
Эт вы путаете ) 24 и 25 в Звездном два полуфинала. Это в рамках городского турнира. И 25 же в Химике открытие нового сезона фестивалем в рамках областного турнира

[quote=salut!]
эта... пока есть возможность и потребность - впрыгивайте в поезд. я так думаю, что нашей команде понадобятся творческие люди: как авторы, так и актеры
[/quote]
нужна сценка про врача, педика, изоленту с карандашом, средство от геморроя и милору?
[/quote]
нужна сценка про врача, педика, изоленту с карандашом, средство от геморроя и милору?

естесственно, дорогой товарищ! а не показывалась ли она уже где-то? и кем-то... или вы её в порыве творчества ночью сочинили?
ходила пару раз на выступления омских команд КВН в "Звездном" и "Химике". Больше всего поразила атмосфера - мал наш город, очень мал! А КВН - это "своя компания" и зрители выступающих знают по имени. Выкрики из зала, впрочем, иногда были смешнее, чем реплики со сцены. Ну и конечно ребята волнуются на сцене и иногда просто ерунду несут в молчащий зал... скучна