Автостоп !!! Ищу попутчиков !!!

О Спорт - Ты Мир
(Свежак)

RE: Автостоп !!! Ищу попутчиков !!!

Сообщение anton_sav » 26-02-2007

[quote=НАЖДАК]
[quote=anton_sav]
Машина это конечно хорошо, но автостоп совсем другое дело. Я вот один раз оказался в Москве без денег и знакомых, и не чего доехал до Новосиба и не помер. И даже жалею, что это в прошлом.
Заходи на (авторизуйтесь для просмотра ссылок)  это мой сайт.
[/quote]

если ситуация возникла, то молодец, что выбрался, но вот специально залазить в ситуацию такую я думаю не логично
[/quote]

Я попал в такую ситуацию специально !!!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 26-02-2007

ну ладно уломал, теперь буду считать людей машущих рукой на трассе не просто приветливыми людьми, но ещё и экстрималами
надоело смотреть телевизор? иди работать, работа это самый офигенный экстрим, особенно в день зарплаты

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 26-02-2007

"автостоп - вид спорта" Бугага. В МЕмариз

(Свежак)

Сообщение Наивный мальчик » 27-02-2007

Итак. Давайте подведём итоги. В городе Омске есть люди желающие куда-нибудь "сходить" в весенне-летний период сего года? Кого-нибудь вообше интересует эта тема?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 27-02-2007

только трусов

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 27-02-2007

А тебе че делать нечего чтоб путешествовать, а вапще ты кто? Где работаешь? Или ты вапще безрабочий которых хочет оправдать свое жалкое существование, тем что поездить визде? Может ты чел который собирает народ, переправляет в Грузию или еще куда в рабство...? Извени, но сразу никто не поедит, хрен знает скем, хрен знает куда.
=)

(Свежак)

Сообщение Наивный мальчик » 28-02-2007

[quote=_SS_]
только трусов
[/quote]

Да ну нах!

(Свежак)

Сообщение Наивный мальчик » 28-02-2007

[quote=WinneR]
А тебе че делать нечего чтоб путешествовать, а вапще ты кто? Где работаешь? Или ты вапще безрабочий которых хочет оправдать свое жалкое существование, тем что поездить визде? Может ты чел который собирает народ, переправляет в Грузию или еще куда в рабство...? Извени, но сразу никто не поедит, хрен знает скем, хрен знает куда.
=)
[/quote]

А тебе что, делать нечего, что ты на форуме тут пишешь!? А тебе что, делать нечего, когда ты какое-нибудь кино смотришь, книгу читаешь? А тебе что, больше делать нечего, что ты живёшь?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 28-02-2007

хватит жрать мескалиновые бобы

(Свежак)

Сообщение anton_sav » 28-02-2007

[quote=WinneR]
=)
[/quote]

Я, Антон. Живу в Новосибирске. Я, не безработный. У меня есть мама, папа, жена и ребёнок. Мне 25 лет.
А вот у тебя, больное воображение !!! :tiptop:
Автостоп, это просто вид спорта. Не совсем обычный, но просто спорт. Если ты не хочеш ехать, то и не езди. Я ни кому не новязываюсь. Охота всю жизнь про сидеть дома, вот и сиди ...... !!!:bleh:

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых