Продаются карликовые кролики :)!
RE: Продаются карликовые кролики!
кстати на вкус они такие же ? Мне например очень кральчатина нравицо, тока разделывать не люблю.....жалко
[quote=_SS_]
кстати на вкус они такие же ? Мне например очень кральчатина нравицо, тока разделывать не люблю.....жалко
[/quote]
Ну ты блин маньяк!!!
Немедленно становись вегетарианцом!
[/quote]
Ну ты блин маньяк!!!

Помню, была история, как какойто чел выложил на сайте у себя фотку симпотишного кролика. Ниже написал, что если на его кошелек не упадет определенная сумма, то через пару недель он его приготовит. В течении всего срока, он выкладывал рецепты блюд из крольчатины. В том случае сумма набралась.
Так вот, к чему это я. А к тому, что хотела предложить топикстартеру схему продажи кроликов...
Так вот, к чему это я. А к тому, что хотела предложить топикстартеру схему продажи кроликов...
токо у нас будут наоборот деньги скидывать за то штобы их пригласили на процесс поедания кроликов приготовленых всевозможными способами
ЗЫЖ дам 100 ру.GIF)
ЗЫЖ дам 100 ру
RE: Продаются кроликовые карлики!
В меню форумовки пора включать крольчатину?
Видел недавно окорочка (уже разделанные) по 150 руб. за кг.
Явно беспородные.
Гы... "Кроликовые карлики"
) Чего только ни придумают, чтоб в тему заманить! 

Видел недавно окорочка (уже разделанные) по 150 руб. за кг.
Явно беспородные.

Гы... "Кроликовые карлики"

[quote=Omich]
[/quote]
вALT+255сметанеALT+255кроликаALT+255приготовленногоALT+255хочу

[/quote]
вALT+255сметанеALT+255кроликаALT+255приготовленногоALT+255хочу
Мне вот интересно - они не воняют\не гадят как лошади? Как долго живут? Что жуют? Как подарок на 8-е сгодится? (естественно не в виде поварской жертвы!!!)
- Marmarinna
- (Свежак)
-
Эй! Маньяки - извращенцы!!!:crazy:Ну чего вы мне темку изгадили...
А ну - ка быстро почистили за собой!!!:hittheground:Пользуются, понимаешь, тем, что нету меня на форуме (я пароль забыла). А кому интересно, ВСЁ про карликовых кроликов я расскажу в ближайшее время!:flowers1: Не скучайте...