Вечер в честь 8 марта
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Вечер в честь 8 марта
[quote=_SS_]
Кароче он разводет лахов.
[/quote]
Так называемые тобой "лохи" после моих занятий становятся успешнее в жизни. Причем это бывает не обязательно в плане материального состояния. У некоторых в любви начинают идти дела намного лучше.
Кароче он разводет лахов.
[/quote]
Так называемые тобой "лохи" после моих занятий становятся успешнее в жизни. Причем это бывает не обязательно в плане материального состояния. У некоторых в любви начинают идти дела намного лучше.
2 Viy если научите тактике ведения боя в городских условиях и ножевому бою то я согласен к вам
[quote=Viy]
[quote=ViKkY]
Viy, вы кроме своих подозрительных оздоровительных программ пишете еще про чито-нибудь?
[/quote]
раньше да.
Сейчас нет.
Тут просто нет смысла писать о том, о чем я хочу.
Люди совершенно не те.
Если народ не может принять новое из научных достижений и открытий, то как он примет новое из энергетики и эзотерики?
[/quote]
ыыыы... и этот человек гОвоРит о достижениях техники и науки ...
прям дозор какой та ...
[quote=ViKkY]
Viy, вы кроме своих подозрительных оздоровительных программ пишете еще про чито-нибудь?
[/quote]
раньше да.
Сейчас нет.
Люди совершенно не те.
Если народ не может принять новое из научных достижений и открытий, то как он примет новое из энергетики и эзотерики?
[/quote]
ыыыы... и этот человек гОвоРит о достижениях техники и науки ...
прям дозор какой та ...
- Гость
[quote=Viy]
Сейчас нет.
Люди совершенно не те.
[/quote]
но тем не менее ты фанатично продолжаешь писать...
(даже после клетки и "её" эелектрона.. йомайооо....)

Сейчас нет.
Люди совершенно не те.
[/quote]
но тем не менее ты фанатично продолжаешь писать...
(даже после клетки и "её" эелектрона.. йомайооо....)

а пишу тут, потому что все равно родной форум. Не важно что коммунити ко мне так относится.
Даже этот ваш срач я выдерживаю все равно не зря. Даже от этого форума мне есть польза.
А то что вы так умеете себя вести. Ну чтож. Это только ваше дело. Вы просто можете показать себя так, а не иначе.
На счет клеток. Они все равно коцаются, за счет потерей электронов. Вот хоть убейте. Это не я придумал.
Как ссылки начал приводить в пользу микрогидрина. Так сразу успокоились. А раньше помню вообще кричали, этого в природе не может быть.
а Эл вообще не в ту тему залез.
Ты в чудеса науки пройди. Там для тебя раздолье будет
Даже этот ваш срач я выдерживаю все равно не зря. Даже от этого форума мне есть польза.
А то что вы так умеете себя вести. Ну чтож. Это только ваше дело. Вы просто можете показать себя так, а не иначе.
На счет клеток. Они все равно коцаются, за счет потерей электронов. Вот хоть убейте. Это не я придумал.
Как ссылки начал приводить в пользу микрогидрина. Так сразу успокоились. А раньше помню вообще кричали, этого в природе не может быть.
а Эл вообще не в ту тему залез.

Ты в чудеса науки пройди. Там для тебя раздолье будет

Да куле! Я легко могу Будвайзер превратить в ссанину! Дайте мне ящик будвайзера, докажу!
[quote=Viy]
а пишу тут, потому что все равно родной форум. Не важно что коммунити ко мне так относится.
[/quote]
Это называецо мазохизм!
[quote=Viy]
[/quote]
Да вот такие мы негодяи.
[quote=Viy]
[/quote]
Ога, не ты. Ты придумал что вакруг клетки литают электроны и отдаюцо всем падряд, падобно пьяной нимфоманке.
З.Ы:Кстати какой период полураспада у гемоглабина? И скока энергии выделяецо? Ответь срочно! Это очень важно!
[/quote]
Это называецо мазохизм!
[quote=Viy]
[/quote]
Да вот такие мы негодяи.
[quote=Viy]
[/quote]
Ога, не ты. Ты придумал что вакруг клетки литают электроны и отдаюцо всем падряд, падобно пьяной нимфоманке.
З.Ы:Кстати какой период полураспада у гемоглабина? И скока энергии выделяецо? Ответь срочно! Это очень важно!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4