уж_замуж_невтерпеж_

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: уж_замуж_невтерпеж_

Сообщение Sophia » 02-03-2007

*вылезая из словарей логики

могу предположить, что свадебные обряды аka "попросить руки невесты у родителей" тешат исключительно родительское самолюбие.... А на руках можно носить девушку и в другое время =)

ех, чувствую размышления на тему "почему?" не закончатся.... только всё улеглось - и на тебе, новая тема на форуме......

*ушла размышлять дальше

(На-ни-на)

Сообщение gennady_s_krajnov » 02-03-2007

[quote=ViKkY]
Лично для меня замужество никак бы не повлияло на стабильность....она либо есть, либо ее нет! отношения ведь после "священного действа" никак не меняются, появляется просто штамп  в паспорте... а жить вместе можно и без официального оформления отношений - так даже проще :)
[/quote]

полностью разделяю точку зрения! в случае если "не сошлись характерами" можно в любое время безболезненно разойтись, избежав всяческих бракоразводных процессов :crazy_pilot: проверено личным опытом тоже! :avdey:

(Свежак)

Сообщение Теххи » 02-03-2007

[quote=gennady_s_krajnov]
  а вы замужем, можно поинтересоваться?
[/quote]

Нет, я не замужем (и ко мне можно обращаться на "ты"). С родителями я тоже не живу уже давно, поэтому проблем с территорией тоже нет. Просто предположила как вариант. :)))

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 02-03-2007

Ну любит девушка парня и хочет замуж да ради бога не обязательно искать какие то мотивы, причины..ей хочеть почувсвтовать себя женой всегда быть рядом. Хочеться свадьбы по всем правилам да пожалуйста на что только не пойдешь чтобы она была счастлива!!!

(На-ни-на)

[quote=Теххи]

и ко мне можно обращаться на "ты"
[/quote]

отлично! предлагаю выпить на брудершафт! :avdey:

(На-ни-на)

[quote=Sanikus82]
Ну любит девушка парня и хочет замуж да ради бога не обязательно искать какие то мотивы, причины..ей хочеть почувсвтовать себя женой всегда быть рядом. Хочеться свадьбы по всем правилам да пожалуйста на что только не пойдешь чтобы она была счастлива!!!
[/quote]

стоп! речь не о конкретной девушке, а вообще! замуж стремятся выйти даже те у кого нет парня и уж тем более чувства! в ближайшей перспективе, так сказать, быстро влюбиться и дело с концом! :akadem:

(Свежак)

Сообщение ViKkY » 02-03-2007

[quote=Sanikus82]
[/quote]

Почувствовать себя Женой и всегда быть рядом можно и без штампа :)
Кстати, консервативные родители, не разрешающие своим дочерям жить с любимым мужчиной не оформив отношения, обрекают своих чад на страдания, потому что еще неизвестно сойдутся ли они со своими прынцами... и потом еще недавние счастливые невесты превращаются в сварливых теток вечно недовольных мужьями и своей загубленной жизнью... Замуж надо выходить уже тогда, когда на 200% уверен в том, что с этим человеком сможешь прожить всю жизнь!

Флудер

Сообщение Nikolai » 02-03-2007

[quote=Sanikus82]
[/quote]

Счастливый парень. Тебя ждет успех среди девушек.
Но иногда есть такие моменты как:
1.Тебе не нраятся все эти обряды и все эти традиции. До дрожи в руках раздражают и бесят.
2.Личные цели. Если бы мне ничего не хотлеось в жизни кроме брака то конечно на здоровье. Но есть у меня и своя цель в жизни.
А женитьба, в моем понимании, это не просто - да ради бога. После того, как создается семья оявляется много забот. Ты уже не можешь прийти домой с работы по раньше и почитать книгу или написать часть игры над которой работаешь. Нужно приготовить поесть супруге. ельзя просто сказать: а не буду убираться, потом..через месяц уберусь и сесть заняться программированием, так как живете вместе и думать надо не только о себе. Ты можешь прожить в бардаке месяц, она нет, а говорить тебе надо ты и убирайся - не верно. Надо помогать убираться. Т.е. забот добавиться вполне много, а если еще ребенок...и когда в таком случае саморелизовываться? Девушкам в этом плане несколько проще...

(На-ни-на)

[quote=ViKkY]

Почувствовать себя Женой и всегда быть рядом можно и без штампа :)
Кстати, консервативные родители, не разрешающие своим дочерям жить с любимым мужчиной не оформив отношения, обрекают своих чад на страдания, потому что еще неизвестно сойдутся ли они со своими прынцами... и потом еще недавние счастливые невесты превращаются в сварливых теток вечно недовольных мужьями и своей загубленной жизнью...  Замуж надо выходить уже тогда, когда на 200% уверен в том, что с этим человеком сможешь прожить всю жизнь!
[/quote]
ну на 100% мысли сходятся.....:hmmm:

предлагаю перейти к обсуждению достоинств и недостатков гражданского брака! или - насколько важен штамп в паспорте!!! :russian_ru:

(Свежак)

Сообщение ViKkY » 02-03-2007

[quote=Nikolai]
[quote=Sanikus82]
[/quote]

Счастливый парень. Тебя ждет успех среди девушек.
Но иногда есть такие моменты как:
1.Тебе не нраятся все эти обряды и все эти традиции. До дрожи в руках раздражают и бесят.
2.Личные цели. Если бы мне ничего не хотлеось в жизни кроме брака то конечно на здоровье. Но есть у меня и своя цель в жизни.
А женитьба, в моем понимании, это не просто - да ради бога. После того, как создается семья оявляется много забот. Ты уже не можешь прийти домой с работы по раньше и почитать книгу или написать часть игры над которой работаешь. Нужно приготовить поесть супруге. ельзя просто сказать: а не буду убираться, потом..через месяц уберусь и сесть заняться программированием, так как живете вместе и думать надо не только о себе. Ты можешь прожить в бардаке месяц, она нет, а говорить тебе надо ты и убирайся - не верно. Надо помогать убираться. Т.е. забот добавиться вполне много, а если еще ребенок...и когда в таком случае саморелизовываться? Девушкам в этом плане несколько проще...
[/quote]

Это почему это девушкам проще??? После замужества надо будет заботиться не только о себе, а еще и о муже, выполнять свои хозяйские обязанности, при этом еще успевать работать и воспитывать ребенка... А когда нам самореализовываться??!!! Замужество, знаете ли, это тоже не предел мечтаний для современной девушки!!!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные