уж_замуж_невтерпеж_

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

RE: уж_замуж_невтерпеж_

Сообщение gennady_s_krajnov » 02-03-2007

а вы самореализовывайтесь в домашнем хозяйстве и педагогике! хехе

[quote=ViKkY]
Замужество, знаете ли, это тоже не предел мечтаний для современной девушки!!!
[/quote]

предел-предел! :rotfl2: пока замуж не выйдет! потом другие пределы появятся! развестись поскорее! :crazy:

(Свежак)

Сообщение Теххи » 02-03-2007

[quote=ViKkY]
Почувствовать себя Женой и всегда быть рядом можно и без штампа :)
Кстати, консервативные родители, не разрешающие своим дочерям жить с любимым мужчиной не оформив отношения, обрекают своих чад на страдания, потому что еще неизвестно сойдутся ли они со своими прынцами... и потом еще недавние счастливые невесты превращаются в сварливых теток вечно недовольных мужьями и своей загубленной жизнью...  Замуж надо выходить уже тогда, когда на 200% уверен в том, что с этим человеком сможешь прожить всю жизнь!
[/quote]

Вобщем и вцелом согласна, кроме одного. А разве можно 200% быть в чем то уверенным?
Знаю я такие, теперь уже бывшие, пары, которые до замужества жили вместе несколько лет, а после штампа в паспорте через год-два разбегались...

(Свежак)

Сообщение ViKkY » 02-03-2007

[quote=gennady_s_krajnov]
[quote=ViKkY]

Кстати, консервативные родители, не разрешающие своим дочерям жить с любимым мужчиной не оформив отношения, обрекают своих чад на страдания, потому что еще неизвестно сойдутся ли они со своими прынцами... и потом еще недавние счастливые невесты превращаются в сварливых теток вечно недовольных мужьями и своей загубленной жизнью...  Замуж надо выходить уже тогда, когда на 200% уверен в том, что с этим человеком сможешь прожить всю жизнь!
[/quote]
ну на 100% мысли сходятся.....:hmmm:

предлагаю перейти к обсуждению достоинств и недостатков гражданского брака! или - насколько важен штамп в паспорте!!! :russian_ru:
[/quote]

Главное достоинство гражданского брака: сочетает в себе все прелести семейной жизни, но при расставании исключается передел имущества в суде :)
В законный брак можно вступить при намерении завести наследников. Во всех остальных случаях, на мой взгляд, штамп в паспорте не нужен вовсе :)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 02-03-2007

предлагаю перейти к обсуждению достоинств и недостатков гражданского брака! или - насколько важен штамп в паспорте!!! :russian_ru:
[/quote]
баян... обсуждали... так ни к чему и не пришли...

а замуж хочется... и платья хочется... все девушки любят красивые платья, цветы и лимузины... все об этом мечтаю с детства... природой так заложено, а против природы не попрешь...
Почувствовать себя Женой и всегда быть рядом можно и без штампа

это мужчины так думают... а если женщина довольна гражданским браком, то она либо еще не уверена в своем мужчине, либо боиться его спугнуть словами о штампе...

(На-ни-на)

предлагаю всем отвлечься и дружно ПОРЖАТЬ!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Флудер

Сообщение Nikolai » 02-03-2007

[quote=ViKkY]
Это почему это девушкам проще??? После замужества надо будет заботиться не только о себе, а еще и о муже, выполнять свои хозяйские обязанности, при этом еще успевать работать и воспитывать ребенка... А когда нам самореализовываться??!!! Замужество, знаете ли, это тоже не предел мечтаний для современной девушки!!!
[/quote]

Ох-хо-хо, женское самолюбие...))) Во первых я НЕ ПИСАЛ, что девушкам после замужеста легче. Я писал что им легче с самореализацией. Потому что девушка может самореализоваться на работе, но если таковое не получается, то она всегда может найти себя в семье и самореализоваться там. У мучины путь саморелизации один. И если он не получается, то жизнь его никогда уже до конца счастливой не будет. Ни от выросших детей ни от внуков ни от чего. А после женитьбы самореализоваться парню еще тяжелее.

(Свежак)

[quote=H_e_l_g_a]

[/quote]
баян... обсуждали... так ни к чему и не пришли...

а замуж хочется... и платья хочется... все девушки любят красивые платья, цветы и лимузины... все об этом мечтаю с детства... природой так заложено, а против природы не попрешь...  
Почувствовать себя Женой и всегда быть рядом можно и без штампа

это мужчины так думают... а если женщина довольна гражданским браком, то она либо еще не уверена в своем мужчине, либо боиться его спугнуть словами о штампе...
[/quote]

Мне вот почему-то не хочется ни платья, ни лимузина! А то, как проходят большинство свадеб, меня вообще вводит в обморочное состояние...все эти тамады с одинаковыми конкурсами...
Идеальная свадьба для меня - регистрация и сразу в свадебное путешествие!!!!
По мне, так та женщина, которая всеми способами пытается побыстрее выскочить замуж, либо не уверена в себе, либо наивно полагает, что уж после свадьбы-то мужчина от нее никуда не денется...

(На-ни-на)

[quote=ViKkY]

Мне вот почему-то не хочется ни платья, ни лимузина! А то, как проходят большинство свадеб, меня вообще вводит в обморочное состояние...все эти тамады с одинаковыми конкурсами...
Идеальная свадьба для меня - регистрация и сразу в свадебное путешествие!!!!
[/quote]
может мы клоны? :russian_ru:про регистрацию и путешествие вместо обрядов и тамады я писал выше... :crazy:

(Свежак)

[quote=Nikolai]
[quote=ViKkY]
Это почему это девушкам проще??? После замужества надо будет заботиться не только о себе, а еще и о муже, выполнять свои хозяйские обязанности, при этом еще успевать работать и воспитывать ребенка... А когда нам самореализовываться??!!! Замужество, знаете ли, это тоже не предел мечтаний для современной девушки!!!
[/quote]

Ох-хо-хо, женское самолюбие...))) Во первых я НЕ ПИСАЛ, что девушкам после замужеста легче. Я писал что им легче с самореализацией. Потому что девушка может самореализоваться на работе, но если таковое не получается, то она всегда может найти себя в семье и самореализоваться там. У мучины путь саморелизации один. И если он не получается, то жизнь его никогда уже до конца счастливой не будет. Ни от выросших детей ни от внуков ни от чего. А после женитьбы самореализоваться парню еще тяжелее.
[/quote]
А почему тяжелее -то? от того, что забот прибавляется?так нужно просто уметь использовать свободное время, а любящая женщина между прочим еще и поможет , в случае необходимости!

(Свежак)

[quote=Теххи]
[quote=ViKkY]
[/quote]

Вобщем и вцелом согласна, кроме одного. А разве можно 200% быть  в чем то уверенным?
Знаю я такие, теперь уже бывшие, пары, которые до замужества жили вместе несколько лет, а после штампа в паспорте через год-два разбегались...

[/quote]

вот и вывод: штамп убивает чувства :)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные