Влияние еды на человека. Статья
Сообщений: 30
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
- Сообщения: 5996
- Зарегистрирован: 30-09-2004
RE: Влияние еды на человека. Статья
а вы знаете, что в кукурузе мало серотонина, и поэтому др. майя были каннибалами?
Как-то по-другому после этого взглянула на поп-корн
Как-то по-другому после этого взглянула на поп-корн

RE: Влияние еды на человека. Статья
*ушёл закупаться консервированной кукурузой, попкорном, топором и верёвкой*
RE: Влияние еды на человека. Статья
[quote=Перекати-поле]
Педиатр настаивала вводить прикорм ребенку с банана. Типа он менее аллергийный
. Но для генетического сибиряка банан….
А вообще акцент на качестве питания смахивает на признак взросления (старения??)
[/quote]
Банан это самый щелочной фрукт, который вообще есть. Может быть поэтому такое советовали.
[quote=НАЖДАК]
молоко может не киснуть 45 дней, есть такое, молочная долина вроде, правда у меня в холодильнике оно валялось месяца 2 однажды а потом я был счастлив найти его и обнаружить, что оно как тока что купил. а в сыр добавляют парафин и пластмассовые циферки
[/quote]
На вкус то конечно оно стопудово хорошее. Вот только пользы от такого молока вообще нет. Вернее даже не пользы, лучше бы вообще не пил.
Чтобы не ухудшать себе здоровье надо выбирать продукты без Е добавок (консерванты, красители, усилители вкуса). Не есть то, что может долго храниться в открытом виде и не портиться (натуральный продукт такими свойствами не обладает)
Тогда мы облегчим жизнь нашему организму.
Педиатр настаивала вводить прикорм ребенку с банана. Типа он менее аллергийный
. Но для генетического сибиряка банан….
А вообще акцент на качестве питания смахивает на признак взросления (старения??)
[/quote]
Банан это самый щелочной фрукт, который вообще есть. Может быть поэтому такое советовали.
[quote=НАЖДАК]
молоко может не киснуть 45 дней, есть такое, молочная долина вроде, правда у меня в холодильнике оно валялось месяца 2 однажды а потом я был счастлив найти его и обнаружить, что оно как тока что купил. а в сыр добавляют парафин и пластмассовые циферки

[/quote]
На вкус то конечно оно стопудово хорошее. Вот только пользы от такого молока вообще нет. Вернее даже не пользы, лучше бы вообще не пил.
Чтобы не ухудшать себе здоровье надо выбирать продукты без Е добавок (консерванты, красители, усилители вкуса). Не есть то, что может долго храниться в открытом виде и не портиться (натуральный продукт такими свойствами не обладает)
Тогда мы облегчим жизнь нашему организму.
RE: Влияние еды на человека. Статья
Пришол Вий и всё апошлил... Бананы у него видите ли щелочные.
У меня нармальные бананы, не щелочные, не кислотные и без всяких электронов. Это просто бля*ь банан.
У меня нармальные бананы, не щелочные, не кислотные и без всяких электронов. Это просто бля*ь банан.
RE: Влияние еды на человека. Статья
бгааа.. СС +1..
[quote="Вуй"]Чтобы не ухудшать себе здоровье надо выбирать продукты без Е добавок (консерванты, красители, усилители вкуса). Не есть то, что может долго храниться в открытом виде и не портиться (натуральный продукт такими свойствами не обладает)
Тогда мы облегчим жизнь нашему организму[/quote]
И вапще пейте караловую воду и будет вам щастье..
Бананы б**ть щелочные... ЫЫЫЫЫ
[quote="Вуй"]Чтобы не ухудшать себе здоровье надо выбирать продукты без Е добавок (консерванты, красители, усилители вкуса). Не есть то, что может долго храниться в открытом виде и не портиться (натуральный продукт такими свойствами не обладает)
Тогда мы облегчим жизнь нашему организму[/quote]
И вапще пейте караловую воду и будет вам щастье..
Бананы б**ть щелочные... ЫЫЫЫЫ
RE: Влияние еды на человека. Статья
Люди и молоко
Ученые из лондонского Университетского колледжа и Университета Майнца пришли к выводу, что еще пять-шесть тысяч лет назад жители Европы не могли переваривать молоко, сообщают News@Nature. Новые данные опровергают одну из господствующих теорий, которая постулирует, что данная способность появилась у европейцев около восьми тысяч лет назад, что и привело к развитию молочного животноводства.
Авторы работы проанализировали ДНК ранних неолитических поселений людей, уже занимавшихся сельским хозяйством и молочным животноводством. Эти останки датировались временем от 3800 до 6000 г. до н. э. Они обнаружены в разное время на территориях Германии, Венгрии, Польши и Литвы.
Анализ выделенной из костей дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК) показал, что ДНК этих европейцев не содержала гена, ответственного за вырабатывание тонким кишечником взрослого человека фермента лактазы, который отвечает за расщепление молочного сахара - лактозы.
Как рассказал доктор Марк Томас из Университетского колледжа, один из авторов статьи в Proceedings of the National Academy of Sciences, опубликованной сегодня, их работа поможет разрешить старинный спор антропологов, подобный спору о курице и яйце. "До сих пор существовало две теории, одна - о том, что способность переваривать молоко привела к распространению молочного животноводства, а другая - что распространение животноводства и регулярное употребление молока в итоге привели к закреплению гена лактазы", говорит Томас.
По мнению Томаса, исследование его группы поможет сделать выбор в пользу второй теории, так как известно, что на территории Европы молочное животноводство получило распространение уже 9000 лет назад.
По мнению Томаса, появление и распространение людей с исследуемым геном - результат естественного отбора: в те времена способный нормально пить молоко человек имел большие шансы на выживание.
Мнение вполне логичное, однако результат группы Томаса всe же не даeт окончательного ответа на вопрос о первом появлении подобной мутации. Например, как следует из его же статьи, сейчас этот ген присутствует у 90% людей европейского происхождения. Для взрослого человека из оставшихся 10% употребление молока ни к чему хорошему не приводит: результатом станет диарея. Но главное в том, что если антропологи пять-десять тысяч лет спустя раскопают несколько останков, принадлежавших кому-то из этих 10%, то они тоже могут сделать вывод, что в XX-XXI веках н.э. люди не умели переваривать молоко.
Ученые из лондонского Университетского колледжа и Университета Майнца пришли к выводу, что еще пять-шесть тысяч лет назад жители Европы не могли переваривать молоко, сообщают News@Nature. Новые данные опровергают одну из господствующих теорий, которая постулирует, что данная способность появилась у европейцев около восьми тысяч лет назад, что и привело к развитию молочного животноводства.
Авторы работы проанализировали ДНК ранних неолитических поселений людей, уже занимавшихся сельским хозяйством и молочным животноводством. Эти останки датировались временем от 3800 до 6000 г. до н. э. Они обнаружены в разное время на территориях Германии, Венгрии, Польши и Литвы.
Анализ выделенной из костей дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК) показал, что ДНК этих европейцев не содержала гена, ответственного за вырабатывание тонким кишечником взрослого человека фермента лактазы, который отвечает за расщепление молочного сахара - лактозы.
Как рассказал доктор Марк Томас из Университетского колледжа, один из авторов статьи в Proceedings of the National Academy of Sciences, опубликованной сегодня, их работа поможет разрешить старинный спор антропологов, подобный спору о курице и яйце. "До сих пор существовало две теории, одна - о том, что способность переваривать молоко привела к распространению молочного животноводства, а другая - что распространение животноводства и регулярное употребление молока в итоге привели к закреплению гена лактазы", говорит Томас.
По мнению Томаса, исследование его группы поможет сделать выбор в пользу второй теории, так как известно, что на территории Европы молочное животноводство получило распространение уже 9000 лет назад.
По мнению Томаса, появление и распространение людей с исследуемым геном - результат естественного отбора: в те времена способный нормально пить молоко человек имел большие шансы на выживание.
Мнение вполне логичное, однако результат группы Томаса всe же не даeт окончательного ответа на вопрос о первом появлении подобной мутации. Например, как следует из его же статьи, сейчас этот ген присутствует у 90% людей европейского происхождения. Для взрослого человека из оставшихся 10% употребление молока ни к чему хорошему не приводит: результатом станет диарея. Но главное в том, что если антропологи пять-десять тысяч лет спустя раскопают несколько останков, принадлежавших кому-то из этих 10%, то они тоже могут сделать вывод, что в XX-XXI веках н.э. люди не умели переваривать молоко.
RE: Влияние еды на человека. Статья
а главное - это не употреблять сильно много протеина, т.е. каши и порошка из банок где качки на этикетке нарисованы, иначе дно сорвать может в самый неожиданный момент
- ill-omened
- Госу Флудер
- Сообщения: 2092
- Зарегистрирован: 29-06-2004
RE: Влияние еды на человека. Статья
Нужно употреблять продукты с надписью "ГОСТ" ...
интерестно а микрогидрин по госту?
интерестно а микрогидрин по госту?
RE: Влияние еды на человека. Статья
[quote="Эс-Эс"]Банки кстати есть большие, как мастику на строй рынке прадают[/quote]
Это чтоп срывать большие днища
Это чтоп срывать большие днища

Сообщений: 30
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1