А ты веришь в загробную жизнь???
RE: А ты веришь в загробную жизнь???
Конечно верю. Я думаю любой могильщик поддтвердит, что если поднять гроб, то за ним можно обнаружить много жизни, сколько там всяких жучков, паучков и червячков...
)
Прочитав название темы, почему то сразу вспомнились строчки
"...Скажите же червям, когда начнут, целуя,
Вас пожирать во тьме сырой..."
Если говорить о жизни после смерти, то опять таки да, верю в трансформацию души и параллельные миры. Иначе все бы было слишком просто...
)

Прочитав название темы, почему то сразу вспомнились строчки
"...Скажите же червям, когда начнут, целуя,
Вас пожирать во тьме сырой..."
Если говорить о жизни после смерти, то опять таки да, верю в трансформацию души и параллельные миры. Иначе все бы было слишком просто...

все просто: после смерти происходит реинкорнация и наши духовные тушки заселяются в другие тела
душа не умирает и никуда не исчезает, она просто избавляется от бренного ей тела и находит другое, более молодое и перспективное
душа не умирает и никуда не исчезает, она просто избавляется от бренного ей тела и находит другое, более молодое и перспективное
гдето я это писал уже, но имхо загробной жизни НЕТ! нам просто хочется в неё верить, ведь тупо ничего это нипанятна .GIF)
Веришь, значит есть, не веришь...
Хотя имеет ли это значение...
Ведь мы сейчас живём и это главное:)
Хотя имеет ли это значение...
Ведь мы сейчас живём и это главное:)
Ну и чего дальше?
не ,не прет...
Хочется большего,чего-нибудь кроме кошки....чего-нибуль посветлее,по-ярче что ли...по романтичнее...
не ,не прет...
Хочется большего,чего-нибудь кроме кошки....чего-нибуль посветлее,по-ярче что ли...по романтичнее...
Посветлее, поярче и порамонтичнее значит ну ок... Кошка с розой в зубах, перевязанная красной ленточкой и с лампочкой в жопе
Вернуться в Глобальные проблемы