Омск-обед.ru Первый в Омске интеренет магазин обедов
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Омск-обед.ru Первый в Омске интеренет магазин обедов
[quote=Lia]
суши еще туда. из зебры. еще бы чего нить китайского....и сытку присоедините. они же делают на вынос, а там еда полноценная - не пиццы. да и выбор огромный. ростикс, курочка....ага. да.
хороший сайт:)
[/quote]
Готовим суши меню и многое другое работы много, но все скоро будет, совсем скоро. Спасибо.
суши еще туда. из зебры. еще бы чего нить китайского....и сытку присоедините. они же делают на вынос, а там еда полноценная - не пиццы. да и выбор огромный. ростикс, курочка....ага. да.
хороший сайт:)
[/quote]
Готовим суши меню и многое другое работы много, но все скоро будет, совсем скоро. Спасибо.
КУЛЕР обещанный завтра привезёте?
Или я зря надеялся?
Или я зря надеялся?
[quote=BoyNG]
Или я зря надеялся?
[/quote]
кулера ни в одном из имеющихся меню, к сожалению, нет, но я передал ваши пожелания компаниям-доставщикам, они обещали в ближайшее время исправить положение. И завезти сей замечательный продукт в склады выложить в меню. Будем ждать.
Или я зря надеялся?
[/quote]
кулера ни в одном из имеющихся меню, к сожалению, нет, но я передал ваши пожелания компаниям-доставщикам, они обещали в ближайшее время исправить положение. И завезти сей замечательный продукт в склады выложить в меню. Будем ждать.
Внимание! Омск-Обед.ru работает с 11.00 до 23.00. Пополнение меню. Ждем вас.
если неошибаюсь добавилась "Дар-пицца". Меню побагаче будет.
[quote=_SS_]
[/quote]
Да не ошибаетесь, меню почти закончили, осталось закончить суши меню и напитки. Следите.
[/quote]
Да не ошибаетесь, меню почти закончили, осталось закончить суши меню и напитки. Следите.
Добавлено (авторизуйтесь для просмотра ссылок) от компании Дар Пицца на (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
здорово нах. Терь перед корпоративом буем тарицо.
да паша будут проблемы непременно позвоню тебе))), а на счет жумлы - нормальный движок, все дело в шаблоне, ведется разработка по новому шаблону для (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Я думаю скоро доделаю.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5