уж_замуж_невтерпеж_

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

RE: уж_замуж_невтерпеж_

Сообщение Теххи » 02-03-2007

Nikolai, нравятся мне твои мысли о самореализации, но что-то все равно где-то задевает. Пока это только на уровне ощущений, как только придам этим ощущениям смысловую форму, обязательно напишу:)))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение surok » 02-03-2007

у меня девушка крайне не хочет замуж, старательно подчеркивает свою независимость (хотя зависима хрен знает как) и очень сильно боится свадьбы. Хотя дело то уже не за горами, тем не менее, это была именно моя инициатива.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 05-03-2007

[quote=surok]
у меня девушка крайне не хочет замуж, старательно подчеркивает свою независимость (хотя зависима хрен знает как) и очень сильно боится свадьбы. Хотя дело то уже не за горами, тем не менее, это была именно моя инициатива.
[/quote]

Феминистка штоли? Чо за за*б с независимостью?

(Свежак)

Сообщение НЕ замужем » 05-03-2007

Как мне кажется, такое стремление вполне присуще как дамам так и мужчинам! Считаю что многое закладываеца еще в детстве на примере родителей. Если в семье было все хорошо, если перед глазами ребенка был яркий пример счастливой супружеской жизни мамы и папы, то и у ребенка развивается чувство семейности, заботы о любимом человеке, и когда он выростает, то глядя на своих родителей, сам стремитться создать такой же семейный очаг.
Поэтому думаю дело не в возрасте и не в моде какой-нить, а в личном отношении к этому и желании быть с любимым человеком. ИМХО!

(На-ни-на)

Сообщение gennady_s_krajnov » 05-03-2007

так и мужчинам? бугого!!!! покажите мне мужика, которому не терпится жениться! :)

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 05-03-2007

Топикстартер, не стоит всех судить по себе. Есть и такие мужчины.

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 05-03-2007

не стремилась... но все само собой случилось.
а вообще, кажется этот, как вы говорите за*б, явление возрастное. просто когда-то бывает период, когда надоедает неустроенность, да вроде и рожать пора (у женщин), вроде бы и тепла хочется постоянного... а то что "штамп в паспорте" можно и не ставить, так к этому просто мы еще не очень привыкли. да и вообще такое положение вещей противоречит, как мне кажется, элементарной потребности в защите и уверенности в завтрашнем дне.
вобщем, вот как-то так.

Флудер

Сообщение Nikolai » 05-03-2007

[quote=Sophia]
Топикстартер, не стоит всех судить по себе. Есть и такие мужчины.
[/quote]

я мало видел жизни и не видел ни одного мужчины который бы хотел скорее выйти жениться. То что многие уже в возрасте хотят брака, согласен. Но вопрос как раз в том, что мужчины НЕ ТОРОПЯТЬСЯ, в то время как женщины обычно хотят вот сейчас, здесь, немедленно (утрирую, конечно).

[quote=Свободная Куртизанка]
... а то что "штамп в паспорте" можно и не ставить, так к этому просто мы еще не очень привыкли. да и вообще такое положение вещей противоречит, как мне кажется, элементарной потребности в защите и уверенности в завтрашнем дне.
вобщем, вот как-то так.
[/quote]

В том-то и дело что штами не дает увереноости и стабильности...по моему

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 05-03-2007

[quote=Свободная Куртизанка]
не стремилась... но все само собой случилось.
а вообще, кажется этот, как вы говорите за*б, явление возрастное. просто когда-то бывает период, когда надоедает неустроенность, да вроде и рожать пора (у женщин), вроде бы и тепла хочется постоянного... а то что "штамп в паспорте" можно и не ставить, так к этому просто мы еще не очень привыкли. да и вообще такое положение вещей противоречит, как мне кажется, элементарной потребности в защите и уверенности в завтрашнем дне.
вобщем, вот как-то так.
[/quote]

в яблочко. +1.

(На-ни-на)

Сообщение Perez » 05-03-2007

штамп в паспорте вообще глупость, кого этот штамп останавливал если не любишь то хоть на лоб поставь, толку от него мало. Насчет брака по залету тоже глупо. Только по любви

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные