Предстоящие выборы

Политика, экономика, общество
Site Admin

RE: Предстоящие выборы

Сообщение KriG » 05-03-2007

вместо "против всех" можно просто проглосовать за всех, или написать внизу бальшими буквами "ПРОТИВ ВСЕХ" и поставить галку напротив

Госу Флудер

Сообщение Black » 05-03-2007

[quote=KriG]
вместо "против всех" можно просто проглосовать за всех, или написать внизу бальшими буквами "ПРОТИВ ВСЕХ" и поставить галку напротив
[/quote]
Это совсем не то же самое.
Если ты напишешь "ПРОТИВ ВСЕХ" это будет равнозначно тому, что ты просто не пошёл на выборы.
Считай, твой голос распределился между партиями пропорционально их рейтингам. (около половины - победителю, и дальше по чуть-чуть=) )
А вариант "ПРОТИВ ВСЕХ" – давал призрачный шанс признать выборы несостоявшимися и дисквалифицировать всех участников.

Site Admin

Сообщение KriG » 05-03-2007

не, нифига
меня же на выборах записывают - номер паспорта + номер бланка голосования вроде как
т.е. на выборы я пришел, но типа бланк испортил
и если определенный процент голосующих "испортит бланки", то остаеца тот же призрачный шанс

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 05-03-2007

[quote=Orbit]
На прошлой неделе в Омское отделение Центробанка пригласили всех управляющих банками (а это несколько десятков) и предложили каждому банку провести работу со своими клиентами на предмет перечисления 100 тыс. руб. в фонд одной из партий (угадайте какой). После формулировку изменили: перечислить деньги необходимо какой-то конторе. Назначение платежа: "За бумагу газетную, формат - A3".
Конечно, крупной компании перечислить 20-30 тыс.руб. - не проблема, особенно если любимый банк попросит. Особенно если на благие цели... Но финансировать деятельность не симпатичной партии как то не хочется, а уж откровенная наглость и использование административного ресурса (а я сомневаюсь, что собирать деньги - частная инициатива Омского отделения Центробанка) просто бесят.
[/quote]
Аткуда инфармацийа?

Spam Bot

Сообщение rjo » 05-03-2007

от верблюда, наверное )

нет такого.

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 05-03-2007

за Единороссов голосовать не буду, т.к. они все равно будут первыми. проголосую наверное за СПС... но это пока еще не точно...

Spam Bot

Сообщение rjo » 05-03-2007

а я просто не пойду.

Госу Флудер

Сообщение Black » 05-03-2007

[quote=KriG]
не, нифига
меня же на выборах записывают - номер паспорта + номер бланка голосования вроде как
т.е. на выборы я пришел, но типа бланк испортил
и если определенный процент голосующих "испортит бланки", то остаеца тот же призрачный шанс
[/quote]
Нет воф, ты не прав.
Технически это отличаеццо от неприхода на выборы, а результат даёт тот же.

(Свежак)

Сообщение Orbit » 06-03-2007

[quote=PartyZan]
[quote=Orbit]
На прошлой неделе в Омское отделение Центробанка пригласили всех управляющих банками (а это несколько десятков) и предложили каждому банку провести работу со своими клиентами на предмет перечисления 100 тыс. руб. в фонд одной из партий (угадайте какой). После формулировку изменили: перечислить деньги необходимо какой-то конторе. Назначение платежа: "За бумагу газетную, формат - A3".
[/quote]
Аткуда инфармацийа?
[/quote]
...потом управляющие пришли в банки, довели сию информацию до своих замов, замы дали поручение руководителям отделов, руководители отделов дали поручение сотрудникам... Вот и все.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 06-03-2007

[quote=Orbit]
...потом управляющие пришли в банки, довели сию информацию до своих замов, замы дали поручение руководителям отделов, руководители отделов дали поручение сотрудникам... Вот и все.
[/quote]

И каждый добавил сваего, приврал :) В итоге имеем то что имеем :)

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы