Голосование на выборах
RE: Голосование на выборах
нету надписи "против всех". идти нед смысла - только зря время терять. (ихмо). пабедит ЕР. адназначна. у них рекламы только на какую сумму.
рекламу по утрам показываеют, типа что деньги за выборы брать плохо.
мнеп кто заплатил...
рекламу по утрам показываеют, типа что деньги за выборы брать плохо.
мнеп кто заплатил...
лучше бы раздать присутствующим лопаты и на суботнег.. шоп х*ней не маялись
- Перекати-поле
- Местный
[quote=TinkeR]
А бюллетень вынести реально с выборов? Или там они все пронумерованы ... ???
[/quote]
Раньше я удачно выносила бланки В случае, если их было сразу много. Потом стали возникать трудности. Коммунистические бабули "блюдуть". Но я же для истории, для коллекции, для студентов. Есть года 1998 бюллетень
А бюллетень вынести реально с выборов? Или там они все пронумерованы ... ???
[/quote]
Раньше я удачно выносила бланки В случае, если их было сразу много. Потом стали возникать трудности. Коммунистические бабули "блюдуть". Но я же для истории, для коллекции, для студентов. Есть года 1998 бюллетень
А что полагается за порчу билютеней? Если, к примеру, облить урну бензином и поджечь....
Политическим направлением в нашей семье руководит муж.Мы сначала поедем на мой участок голосовать,потом пойдем на его.Хоть я и считаю,как и большинство россиян,что мой выбор ничего не решает,все равно голосовать против всех неправильно.Лучше уж не прийти.
[quote=Галчонок]
уу.. Женьк, за эта сразу к Папе на ковер..
[/quote]
раком..гггг
уу.. Женьк, за эта сразу к Папе на ковер..
[/quote]
раком..гггг
[quote=Bima]
Хоть я и считаю,как и большинство россиян,что мой выбор ничего не решает,все равно голосовать против всех неправильно.Лучше уж не прийти.
[/quote]
Неа, лучше против всех проголосовать - против всех это голос, а неприход может выборы сорвать. Неявка избирателей и повторныйе выборы - пидец бюджету. Да и к тому же я вот к примеру не выдержу второй ипанутой предвыборной кампании ЕР. Выташнивает от этих роликов и листовок с обещаниями.
Хоть я и считаю,как и большинство россиян,что мой выбор ничего не решает,все равно голосовать против всех неправильно.Лучше уж не прийти.
[/quote]
Неа, лучше против всех проголосовать - против всех это голос, а неприход может выборы сорвать. Неявка избирателей и повторныйе выборы - пидец бюджету. Да и к тому же я вот к примеру не выдержу второй ипанутой предвыборной кампании ЕР. Выташнивает от этих роликов и листовок с обещаниями.
Вернуться в Глобальные проблемы