9 марта, Jane Air в Омске. Клуб XL.
RE: 9 марта, Jane Air в Омске. Клуб XL.
только что пришёл с концерта очень понравилось играли много хороших песен как всегда на последок джанк все громко кричали и слэмились в общем очень круто всё было. Билан там тоже был
тоже был
топтался по какому-то телефону у сцены, на выходе видел владельца телефона.GIF)
в опщем и целом понравилось
думал будет херова из-за того что мне последний альбом не сильно понравился, но в живую он звучал намного лучше, поэтому было крута.GIF)
пуля и вся танцевальная часть понравилась особенно
павтарюсь:
девачка - ты неудачнег что пропустила такое
был поражен количеством детей, там навеное около 1/3 народу было менше 17
после концерта когда все толпились у гардероба и лена отлучилась в женцкую комнату, потом рассказывала как девачки (видимо эмокиды) снимали сваи юпки по несколько человек в кабинке и переодеваись в цивильную одежду.GIF)
ЗЫЖ шустрый сцукован, или чекан телефон старый пробил или ты просто сцукован.GIF)
ЗЗЫЖ в ходе слэма очки даже не пострадали.GIF)
топтался по какому-то телефону у сцены, на выходе видел владельца телефона
в опщем и целом понравилось
думал будет херова из-за того что мне последний альбом не сильно понравился, но в живую он звучал намного лучше, поэтому было крута
пуля и вся танцевальная часть понравилась особенно
павтарюсь:
был поражен количеством детей, там навеное около 1/3 народу было менше 17
после концерта когда все толпились у гардероба и лена отлучилась в женцкую комнату, потом рассказывала как девачки (видимо эмокиды) снимали сваи юпки по несколько человек в кабинке и переодеваись в цивильную одежду
ЗЫЖ шустрый сцукован, или чекан телефон старый пробил или ты просто сцукован
ЗЗЫЖ в ходе слэма очки даже не пострадали
павтарюсь:
АААААААААА:wallbash::error:
АААААААААА:wallbash::error:
Веселье блин :-) Отожгли все! Особенно спасибо двум девчонкам которые мне били по голове и по почкам кулаками, извините что все упали :-)
Бурзик зажигательный человег!!
Одно фигово, тесновато было :-)
Бурзик зажигательный человег!!
Одно фигово, тесновато было :-)
вопрос
а что собственно в этом джен эйр такого?
помне так ничего интересного
а что собственно в этом джен эйр такого?
помне так ничего интересного
[quote=KriG]
[/quote]
Ы, мне кто-то звонил, но я уже был на концерте и ниче не слышал...
Концерт ваще удался на славу, прямо ваще нааааааайс. Очень понравился ремикс на песню "актуальная любовь" и последний трек убойным получился, также понравились "джейн в эфире", "лигалайз" и "париж"
Да что тут говорить, все понравилось.
Сам тоже по чьей-то раскладушке прошелся в центре зала, в слеме по ипалу даже ни разу не получил, все цивильно, только ноги все нах оттоптали, но это дефолт )
На последних песнях я всем из джен айр, кроме корня, пожал руки
Но самый чит был в том, что я прыгнул со сцены в толпу в центр зала, найс очучения
Вообщем концерт кульный, надо топить на трактор и психею )
зы: Публика временами оровая попадалась, особенно меня убили две эмогерл, которым лет 14, все исколотые, глаза чернющие, одеты исключительно в черные и розовые тона, сумка вся в значках и тусуются всегда в стороне от всех ) Вообщем делать им нечего видимо.
зы2: Иногда попадались и красивые девушки, чего я не ожидал, но они почти все с парнями
зы3: Криг, тебя почему-то там не видел...
[/quote]
Ы, мне кто-то звонил, но я уже был на концерте и ниче не слышал...
Концерт ваще удался на славу, прямо ваще нааааааайс. Очень понравился ремикс на песню "актуальная любовь" и последний трек убойным получился, также понравились "джейн в эфире", "лигалайз" и "париж"
Сам тоже по чьей-то раскладушке прошелся в центре зала, в слеме по ипалу даже ни разу не получил, все цивильно, только ноги все нах оттоптали, но это дефолт )
На последних песнях я всем из джен айр, кроме корня, пожал руки
Вообщем концерт кульный, надо топить на трактор и психею )
зы: Публика временами оровая попадалась, особенно меня убили две эмогерл, которым лет 14, все исколотые, глаза чернющие, одеты исключительно в черные и розовые тона, сумка вся в значках и тусуются всегда в стороне от всех ) Вообщем делать им нечего видимо.
зы2: Иногда попадались и красивые девушки, чего я не ожидал, но они почти все с парнями
Кстати, а есть у кого этот самый ремикс на акт.лав и последний трек? Хотелось бы послушать, поделитесь люди добрые )
[quote=shuster]
только ноги все нах оттоптали, но это дефолт )
[/quote]
хыхы
я был в камелотах, поэтому мене ноги никто ен оттоптал, а вот я много кому
я там точна был.GIF)
только ноги все нах оттоптали, но это дефолт )
[/quote]
хыхы
я был в камелотах, поэтому мене ноги никто ен оттоптал, а вот я много кому
я там точна был
Вернуться в Музыкальные Настроения