Как можно повлиять на администрацию

Политика, экономика, общество
(Свежак)

Как можно повлиять на администрацию

Сообщение Ronin » 01-03-2007

Для меня уже давно возник вопрос - Как сделать так чтобы чиновники услышали и если уж не сделали хоть чего-то, хотябы толково объяснили почему так....
Так вот, для меня пока есть 1 способ - "Оратная связь" на сайте администрации омска. А Может кто-нибудь из участников форума действительно воздействовать на нашу власть?

Баг Форума

RE: Как можно повлиять на администрацию

Сообщение _SS_ » 01-03-2007

воздействовать? Воздействовать могут на них тока вышестоящие органы и жена. А вот проинформировать можна. А в чем собсна трабл то? Мож те и не администрация нужна вопщем.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 01-03-2007

на собственного директора воздействовать не получается... а он администрация...

(Свежак)

Сообщение Ronin » 07-03-2007

Мой "трабл" в том, например, что ездить стало очень хреново, маршруток по утрам мало, а автобусы просто @.. короче не лучший вариант, да и то когда едешь в автобусе контралёры вытаскивают за отсутствие удостоверения студента, даже при наличае студ. билета.
Так вот, мне кажется что за всю эту @ называемую новой транспортной схемой отвечает именно администрация.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 09-03-2007

самый прастой вариант написать письмо. притащить его в канцелярию и зарегистрировать. или же отправить письмом с извещением. атвет паследует. че-нить типа "на данный момент ситуация решается". напиши ВВ и получишь атвет типа "отправлен запрос в администрацию г. Омска"
а если чесна, ваздействовать не получица.

(Свежак)

Сообщение Ronin » 10-03-2007

Я так понял итог таков = никто тут не может ничего сделать, и мне не советует... :wallbash:

Вернуться в Глобальные проблемы