Голосование на выборах
- Гость
RE: Голосование на выборах
[quote=Bima]
Хоть я и считаю,как и большинство россиян,что мой выбор ничего не решает,все равно голосовать против всех неправильно.Лучше уж не прийти.
[/quote]
мммда...
А ещё лучше сразу отдать свой бюллетень...
например SS-су
Хоть я и считаю,как и большинство россиян,что мой выбор ничего не решает,все равно голосовать против всех неправильно.Лучше уж не прийти.
[/quote]
мммда...
А ещё лучше сразу отдать свой бюллетень...
например SS-су

буду голосовать за оппозицию. чтоб никому обидно не было.
хотя в одном бюллетене седня пришлось ставить галку медведу, т.к. выбора не было.
хотя в одном бюллетене седня пришлось ставить галку медведу, т.к. выбора не было.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
я тож за Жирика....завтра схожу...
а пачиму тогда ЕР победила? всех знакомых спросил, никто не голосовал за них. это где-то человек 30. а кто голосовал??????
В городе ЕР и правда около 40% набрала, зато в селе 65-70%=)
Вот они и проголосовали.
Вот они и проголосовали.
Учитывая современные технологии подсчета голоса на селе, очень странно что там не 90% за ЕР.
Радует, что 60 % голосовавших в городе не являются адептами 12 канала и национальных проектов разного характера
Так же становиться сомнительна цифра в 300000 (триста тысяч) рыл, которые как бы за программу "Омская инициатива" от ЕР.
Радует, что 60 % голосовавших в городе не являются адептами 12 канала и национальных проектов разного характера
Так же становиться сомнительна цифра в 300000 (триста тысяч) рыл, которые как бы за программу "Омская инициатива" от ЕР.
Вернуться в Глобальные проблемы