Дайте совет!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Дайте совет!
Mashinki Renault, spokoynie i praktichnie, Fordi klevie toj oni konechno stoykie, no vot naprimer Japonci kushayut menshe da i zapchasti deshevle, nujno smotret po dalneyshim finansam! Nu a vobshe, devushka doljna videlyatsa!! Ya bi svoey devushke ne posavetoval pokupat seriynuyu toyotu mark... Vo vsyakom sluchae na evropeyki tuninga do figa!!! 

Если к джапану лежит душа то тебе сюда (авторизуйтесь для просмотра ссылок) или (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Там много полезной инфы в виде статей, отзывов, фотографий, ну и канечно форума!!
Там много полезной инфы в виде статей, отзывов, фотографий, ну и канечно форума!!
япошек кстати в родном Омске проблемовастенько найти европеек хороших, их либо переделывают кривыми руками, либо гонят из далека... если действительно душа лежит к япошкам, то нужна сделать следующие жуткие манипуляции, но они требуют денег: во владик на авторынок, переделать под европейку в Уссурийске, далее обратно во владик на оценку(что не обязательно), ну а потом ж/д до Иркутска, а далее своим ходом на родину малую и будет счастье: малоубитая машина дешевле на пару килобаксов
извините за ошибки грамматические, если есть, но я в подпитии
ЗЫ из Уссурийска местная братва плохо выпускает с местными транзитами, с владиковскими вроде проще намного, а с владика с давних пор без проблем, особенно ж/д
извините за ошибки грамматические, если есть, но я в подпитии
ЗЫ из Уссурийска местная братва плохо выпускает с местными транзитами, с владиковскими вроде проще намного, а с владика с давних пор без проблем, особенно ж/д
da, no et gemoroya mnogo, vremya ono je toj ne darom, osobenno esli ego pravilno ocenit! U nas nekotorie tachki besplatno otdayut, tolko za pereoformlenie u natariusa platish!!! ETO KONECHNO OCHEN BOLSHAYA HALYAVA!! 

- Highway Star
- Флудер
-
Если не рассчитывать на седан, то вполне можно обратить внимание на китайский аналог матиза (не помню как этого китайца звать). В пределах 10 килодолларов получится с кондером, вариатором, и прочими обязательными элементами - вплоть до дисков и противотуманок. О склонности сыпаться насчет таких не слышал пока.
Если седан, то... здесь все знают, я всех достал. Toyota Carina E - это Автомобиль. Надежность, внешность (имхо), вместительность, небольшой расход, комплектация. Из минусов - только поюзанные, да и великовата девушке может быть...
Если седан, то... здесь все знают, я всех достал. Toyota Carina E - это Автомобиль. Надежность, внешность (имхо), вместительность, небольшой расход, комплектация. Из минусов - только поюзанные, да и великовата девушке может быть...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3