уж_замуж_невтерпеж_
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
RE: уж_замуж_невтерпеж_
хахахахаха!!!!!!!!!!!!!
19 лет - уже не сопливый возраст, хотя близок к тому. Не знаю, можно быть сосунком и в 35 лет, а можно быть мудрым и взрослым человеком в 16 лет. 14 и 15 летних людей не считаю адекватно воспринимающими мир, поскольку тупо жизненного опыта не хватает.
Так вот.
Так вот.
ты пообщайся с детдомовскими подростками, посмотришь у кого жизненного опыта не хватает
детдомовские - им не жизненный опыт достается, а уличный стиль жизни, который ожесточает людей, но мудрости и навыков достойно жить не добавляет
[quote=gennady_s_krajnov]
хахахахаха!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
это мне или Другу?
хахахахаха!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
это мне или Другу?
гм. о предмете разговора. из мне знакомых девушек никто не задается целью брака, да и не задавался, даже в возрасте "сопливых малолеток". как правило думать об этом начинают после 21-24 лет, да и то в плане "не плохо бы было. пора бы уже."
имхо. стремятся замуж в основном только девочки помешанные только лишь на красивой жизни и деньгах, буде им такая возможность представляется. а таковых все же мало.
п.с. интересен круг вашего общения, если стремящихся замуж там оч. много.
имхо. стремятся замуж в основном только девочки помешанные только лишь на красивой жизни и деньгах, буде им такая возможность представляется. а таковых все же мало.
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
[quote=Свободная Куртизанка]
[/quote]
помешаны на красивой жизни как раз малолетки, у которых ещё юношеский максимализм играет, и жизнь видится через розовые очки - следовательно, вот она аудитория.... таких в кругу моих знакомых не много, но и не мало:hmmm:... и ведь хрен им докажешь, что всё в жизни не так просто....
[/quote]
помешаны на красивой жизни как раз малолетки, у которых ещё юношеский максимализм играет, и жизнь видится через розовые очки - следовательно, вот она аудитория.... таких в кругу моих знакомых не много, но и не мало:hmmm:... и ведь хрен им докажешь, что всё в жизни не так просто....
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
[quote=surok]
аффтор сам малолетка, с недоросшим penis'ом.
Сто пудова!
[/quote]
точно!
никто не знает, как пенис увеличить?
аффтор сам малолетка, с недоросшим penis'ом.
Сто пудова!
[/quote]
точно!

никто не знает, как пенис увеличить?