что лучше Калина или 12?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
что лучше Калина или 12?
Здравствуйте!
помогите плз определиться
Хочу купить машину, но не могу выбрать Калину или 12
Прошу высказать свое мнение, основанное на опыте.
Спасибо
помогите плз определиться
Хочу купить машину, но не могу выбрать Калину или 12
Прошу высказать свое мнение, основанное на опыте.
Спасибо
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
RE: что лучше Калина или 12?
... ты ж сказала машину хочешь... ни 12, ни калина к этому виду транспорта никакого отношения не имеют - это телеги! лучше одну подержаную тойоту, чем две новых калины! проверено, как уже выше сказано, поколениями! хех....
Хендай акцент рeлит стоит примерно столькоже как и тот хлам который ты хотела, а плюсов в 2 раза больше.
Хотя зайди на сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и посмотришь на что можешь претендовать за свои кровные.
Хотя зайди на сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и посмотришь на что можешь претендовать за свои кровные.
Однозначно японец. Любой. За такие деньги можно очень свеженького взять.
- Highway Star
- Флудер
-
Присоединюсь ко всем вышевысказавшимся. Лучше за эти деньги взять тойоту и не мучаться с гремящим салоном и воняющим жарким летним днем пластиком. Ты же не собираешься брать "Кал." или "12" БУ?
Проверено поколениями:)
Проверено поколениями:)
Мож человек хочет уникальный аппарат от отечественного автопрома ???? Новую собираешься брять???
Десятое семейство красивее калин. имхо
Но Калина должна быть как-бы новее ночинкой.
Так-же учти, что не даром у Калины первая циферка в номере модели не 2 а 1, как у Оки. Не дотянула до двоечки по размеру.
Но Калина должна быть как-бы новее ночинкой.
Так-же учти, что не даром у Калины первая циферка в номере модели не 2 а 1, как у Оки. Не дотянула до двоечки по размеру.
- Highway Star
- Флудер
-
Если человек совсем сильно хочет уникальный аппарат от совеццкого автопрома, то... нет, ну в России были случаи выпуска хороших машин...
- ГАЗ-21
- КАМАЗ
- ЗИЛ
- ВАЗ-2101 самые первые, когда их еще под контролем собирали...
гммм... что бы еще из гражданской серии припомнить... О! Если вышеперечисленное по каким-то причинам не подходит, то можно обратить внимание на ВАЗ-2107. Серьезно.

- ГАЗ-21
- КАМАЗ
- ЗИЛ
- ВАЗ-2101 самые первые, когда их еще под контролем собирали...
гммм... что бы еще из гражданской серии припомнить... О! Если вышеперечисленное по каким-то причинам не подходит, то можно обратить внимание на ВАЗ-2107. Серьезно.

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4