Фрики
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Фрики
Как мы все прекрасно знаем, в каждой стране на эстраде, в кино, в общем, в "культурной" тусовке есть свои фрики. То есть люди, которы все время стараются эпатировать. Как правило, оно все время вляпываются в скандальную хронику или же просто уже давно известны как стукнутые на всю голову.
Например, последний пример такого фрика - Бритни Спирс, которая то вечная девственница, то взамуж на сутки, то сразу двое детей, то наркологическая клиника, то побрилась наголо, а то теперь парик носит а-ля СССР 60-х. Вечный фрик - Мэрлин Мэнсон. Российские вечные фрики - Борис Моисеев, Шура и какой-то сверхконцептуальный художник, имя которого я не помню. Потенциальные фрики - Пэрис Хилтон унд ее российский клон Ксения Собчак. Ну и так далее, вспомнить еще можно много кого, плюс такого латентного фрика, как господин Жириновский.
Как правило, фрики вызывают у нас восклицание - "Вот дура! (вариант - дурак)" .
Но!
А вот с другой стороны, не дают ли нам фрики пищу для размышлений? Не являются ли они тем, о чем мы часто разговариваем. То есть не оживляют ли они нашу жизнь? Ведь не будь Ксюши Собчак, согласитесь, сколько бы анекдотов мы потеряли.
Кого еще можно считать фриком?
Например, последний пример такого фрика - Бритни Спирс, которая то вечная девственница, то взамуж на сутки, то сразу двое детей, то наркологическая клиника, то побрилась наголо, а то теперь парик носит а-ля СССР 60-х. Вечный фрик - Мэрлин Мэнсон. Российские вечные фрики - Борис Моисеев, Шура и какой-то сверхконцептуальный художник, имя которого я не помню. Потенциальные фрики - Пэрис Хилтон унд ее российский клон Ксения Собчак. Ну и так далее, вспомнить еще можно много кого, плюс такого латентного фрика, как господин Жириновский.
Как правило, фрики вызывают у нас восклицание - "Вот дура! (вариант - дурак)" .
Но!
А вот с другой стороны, не дают ли нам фрики пищу для размышлений? Не являются ли они тем, о чем мы часто разговариваем. То есть не оживляют ли они нашу жизнь? Ведь не будь Ксюши Собчак, согласитесь, сколько бы анекдотов мы потеряли.
Кого еще можно считать фриком?
RE: Фрики
[quote="ФаПЭ"]кой-то сверхконцептуальный художник, имя которого я не помню.[/quote]
Никас Сафронов?
Никас Сафронов?
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
Авдей фрик
то пьет то бросает .GIF)
[quote=PartyZan]
[quote="ФаПЭ"]кой-то сверхконцептуальный художник, имя которого я не помню.[/quote]
Никас Сафронов?
[/quote]
андрей бартеньев
не слышал смешных анекдотов про к. собчаг
Никас Сафронов?
[/quote]
андрей бартеньев
не слышал смешных анекдотов про к. собчаг
фриками можно счетать всех тех кто хочет чтоб его ОТПИАРИЛИ в прямом и переносном смысле...
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
то лысый, то блондинко .GIF)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3