ресторация
• Страница 1 из 1
ресторация
Народ!!!!!!!!!!!!
Как прошел 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с мужем решили посетить ресторан, вроде бы как романтично!
Пригласили друзей на вечер заказали столик!!!!!!!!!!!!!!!!
До этого обошли кучу ресторанов, баров, чтобы было не дорого, но цивильно были (суши-бар "Зебра"-цивильно-дорого, но нет живой музики-скушно,"Рабинзон"-супер дорого -даже не рискули,
"Залотой дракон" у СКК все традиционно, темно- опять же нет живой музыки- не пошли, "Сибирская корона"- обслуживание говго, т.к клиентов не во что не ставят) решили пойти в Эгоист- центр города, 3 зала, но и тут ошибка вышла- все началось с немытых рюмок- потом, то-ли с персоналом проблемы, то ли так заведено!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказ принимала молодая официантка, которая при подаче блюд не знала кто заказал его, переспрашивала, в итоге из 4 человек одному принесли горячее за 20 минут раньше остальных, что делать в это время другим не известно- или слюной захлебываться или сдерживаться.
Я конечно понимаю что на форуме одни студенты, но может обсудим эту тему как провести время цивильно и за достойные деньги получить достойное обслуживание!!!!!!!!!!!!!!!!
Или может создать журнал типа дорогое удовольствие о тех местах где не стоит появляться нормальным людям???????
Как прошел 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с мужем решили посетить ресторан, вроде бы как романтично!
Пригласили друзей на вечер заказали столик!!!!!!!!!!!!!!!!
До этого обошли кучу ресторанов, баров, чтобы было не дорого, но цивильно были (суши-бар "Зебра"-цивильно-дорого, но нет живой музики-скушно,"Рабинзон"-супер дорого -даже не рискули,
"Залотой дракон" у СКК все традиционно, темно- опять же нет живой музыки- не пошли, "Сибирская корона"- обслуживание говго, т.к клиентов не во что не ставят) решили пойти в Эгоист- центр города, 3 зала, но и тут ошибка вышла- все началось с немытых рюмок- потом, то-ли с персоналом проблемы, то ли так заведено!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказ принимала молодая официантка, которая при подаче блюд не знала кто заказал его, переспрашивала, в итоге из 4 человек одному принесли горячее за 20 минут раньше остальных, что делать в это время другим не известно- или слюной захлебываться или сдерживаться.
Я конечно понимаю что на форуме одни студенты, но может обсудим эту тему как провести время цивильно и за достойные деньги получить достойное обслуживание!!!!!!!!!!!!!!!!
Или может создать журнал типа дорогое удовольствие о тех местах где не стоит появляться нормальным людям???????
- re-writer87
- Госу Флудер
-
RE: ресторация
по-моему такое уже где-то было...поюзай поиск...
PS на форуме не только студенты....
PS на форуме не только студенты....
это что, много что ли ?
Лида, у нас нет дорогих мест... все дешево и безвкусно...
все что было небезвкусно уже давным давно приелось, типа тинто и чашки
рекомендую журналист, в швейке мясо неплохое, из китайских попробуй новый пекин - в дракон даже носа не суй
а корона, эгоист и т.д. - это не рестораны, а непонятно что.
Лида, у нас нет дорогих мест... все дешево и безвкусно...
все что было небезвкусно уже давным давно приелось, типа тинто и чашки
рекомендую журналист, в швейке мясо неплохое, из китайских попробуй новый пекин - в дракон даже носа не суй
а корона, эгоист и т.д. - это не рестораны, а непонятно что.
а как же велес??? харошая кухня? сходите в бейс, что на маяковском, швейк канешна.
больше всего мне нравилась кухня Золотой Нивы...
а про Эгоист у них так всегда было. а именно, обслуживание говно
больше всего мне нравилась кухня Золотой Нивы...
а про Эгоист у них так всегда было. а именно, обслуживание говно
<...суши-бар "Зебра"-цивильно-дорого но нет живой музики-скушно...>
Я там был мне понравилось и обслуживание ОК... а про ценник я б и не сказал что там дорого...
ЗЫ: а если скучно то иди в цирк там весело...(;
Я там был мне понравилось и обслуживание ОК... а про ценник я б и не сказал что там дорого...
ЗЫ: а если скучно то иди в цирк там весело...(;
был 8 марта в эгоисте...все принесли быстро и тем кому надо..а еще там вечером были незабываемые пляски...
Тема бойан
[quote=lida30]
А ты готов за суп из акулы отдать 600руб.??????????????
[/quote]
Канешна дорага. За какую то акулу - 600 рублей. Их же можна просто в Иртыше наловить. Вон парта нормально обслужили. Значид ты просто "дресс-код" не прашла или фэйс-кантроль. Вступай в нашу банду и тибя будут харошо абслуживать.
Велес гамно Имха.
З.Ы: Не кисло вы в Эгоисте закинулись что в себя пришли тока спустя неделю
[quote=lida30]
А ты готов за суп из акулы отдать 600руб.??????????????
[/quote]
Канешна дорага. За какую то акулу - 600 рублей. Их же можна просто в Иртыше наловить. Вон парта нормально обслужили. Значид ты просто "дресс-код" не прашла или фэйс-кантроль. Вступай в нашу банду и тибя будут харошо абслуживать.
Велес гамно Имха.
З.Ы: Не кисло вы в Эгоисте закинулись что в себя пришли тока спустя неделю
• Страница 1 из 1