Помогите выбрать автомобиль
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Помогите выбрать автомобиль
Есть 120 000 рублей. Хочу купить машину.
Машина первая.
Не знаю что за эти деньги лучше выбрать.
Нашу года 1999-2000 или иномотор года 1990-1992.
В машинах вообще не шарю, за исключением движки и системы упрвления двигателем.
Посоветуйте какие-нибудь варианты с комментариями. Если иномотор, то как дорого содержать, сколько запчасти стоят, как тяжело найти, и т.д. Про наши тоже самое.
В иномоторах пугает еще то, что поездив на ей 2 годика ей станет почти 20 лет, проблематичо потом скинуть будет, с нашими полегче.
Жду ответа.
Машина первая.
Не знаю что за эти деньги лучше выбрать.
Нашу года 1999-2000 или иномотор года 1990-1992.
В машинах вообще не шарю, за исключением движки и системы упрвления двигателем.
Посоветуйте какие-нибудь варианты с комментариями. Если иномотор, то как дорого содержать, сколько запчасти стоят, как тяжело найти, и т.д. Про наши тоже самое.
В иномоторах пугает еще то, что поездив на ей 2 годика ей станет почти 20 лет, проблематичо потом скинуть будет, с нашими полегче.
Жду ответа.
RE: Помогите выбрать автомобиль
[quote=KriG]
ипонец
[/quote]
какой именно за такие деньги и какой год.
полазил в инете нашел что за такие деньги можно взять нексию года 1997-1998.
ипонец
[/quote]
[quote=Lucas]
[quote=KriG]
ипонец
[/quote]
[/quote]
это не ипонец
[quote=KriG]
ипонец
[/quote]
[/quote]
это не ипонец
- Highway Star
- Флудер
-
нексия эта узбекец.
хотя если сравнивать с 2110 - хорошее авто.
ищи ипонца если не боишься правого руля.

хотя если сравнивать с 2110 - хорошее авто.
ищи ипонца если не боишься правого руля.
Несмотря на то, что сам езжу на японце, не советовал бы смотреть с таким бюджетом, что то из иномарок. В машинах ты не очень разбираешься, вцепишь реальный хлам, да и обслуживание будет не из дешёвых...Может вообще придётся её маслом, как бензом кормить. Было такое у знакомого на corone 93 года. Возьми нашу, отъезди какое то время, а потом уже набравшись водительского мастерства пересаживайся на более лучший автомобиль. Сам начинал с дедовской копейки 79 года, отличная машина
Я бы остановился на 99 или 10.

иномарка 90-92 г.в. - это нельзя.
могут возникнтуь проблемы с запчпстями, а эти запчасти будут нужны гораздо чаще чем на более новых машинах.
Лучше купить как и говорил автор выше 9 99 10. И ремон будет стоить дешевле, и запчасте дешевле и в наличии.
PS Форум помешался на японцах. Причем любой топик подобномго характера перенасыщен постами типа "Топикстартер, купи себе японца!" Не то чтобы я против японца, но как-то необычно всё это.
могут возникнтуь проблемы с запчпстями, а эти запчасти будут нужны гораздо чаще чем на более новых машинах.
Лучше купить как и говорил автор выше 9 99 10. И ремон будет стоить дешевле, и запчасте дешевле и в наличии.
PS Форум помешался на японцах. Причем любой топик подобномго характера перенасыщен постами типа "Топикстартер, купи себе японца!" Не то чтобы я против японца, но как-то необычно всё это.
- Highway Star
- Флудер
-
просто японцы это очень хорошо и за стоимость нового ваза можно купите чудесный автомобиль:) Хотя что я тебе это рассказываю...
топикстартер, покупай:
- ту нексию:)
- корону найди за эти деньги, с человеком разбирающимся вместе посмотрите.
Найти живую вполне реально.
Как вариант - бери ваз2106, и научишься, и натрахаешься, следующую свою машину будешь любить и нежно о ней заботиться.
А в лучшем случае - подкопи еще денех, бери хорошего водилу из числа друзей-знакомых и катись во владивосток - там в пределах 200k можно очень хороший аппарат найти. Хотя если опыта вождения мало - федералка тебя убьет.
топикстартер, покупай:
- ту нексию:)
- корону найди за эти деньги, с человеком разбирающимся вместе посмотрите.
Найти живую вполне реально.
Как вариант - бери ваз2106, и научишься, и натрахаешься, следующую свою машину будешь любить и нежно о ней заботиться.
А в лучшем случае - подкопи еще денех, бери хорошего водилу из числа друзей-знакомых и катись во владивосток - там в пределах 200k можно очень хороший аппарат найти. Хотя если опыта вождения мало - федералка тебя убьет.
Немного отсутсвовал.
То что нексия не японец я знаю.
Денег врядли больше найду и подкопить пока не удастся, есть другие нерешенные проблемы.
Вобщем поискал инфу и выбор пока встал между ВАЗ 21093-21099 года 1999-2000 или нексия года 1996-1997. Нексий в продаже мало и цены у нас на них чуть-чуть завышены. Запчасти на них не особо дороже десяточных зато служат дольше. Хочется инжевую машину, так как смогу самостоятельно диагностику делать, есть адаптер и проги. Вазы инжевые такого года редко встретишь да и цена буде на10000-15000 дороже карбовых. Нексия очень нравится, но движка у них до кап ремонта ходит 200-250 тыс.км. Боюсь что возьму машину и как раз потребуется кап.ремонт делать.
То что нексия не японец я знаю.
Денег врядли больше найду и подкопить пока не удастся, есть другие нерешенные проблемы.
Вобщем поискал инфу и выбор пока встал между ВАЗ 21093-21099 года 1999-2000 или нексия года 1996-1997. Нексий в продаже мало и цены у нас на них чуть-чуть завышены. Запчасти на них не особо дороже десяточных зато служат дольше. Хочется инжевую машину, так как смогу самостоятельно диагностику делать, есть адаптер и проги. Вазы инжевые такого года редко встретишь да и цена буде на10000-15000 дороже карбовых. Нексия очень нравится, но движка у них до кап ремонта ходит 200-250 тыс.км. Боюсь что возьму машину и как раз потребуется кап.ремонт делать.
• Страница 1 из 2 • 1, 2