По разным спальням
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: По разным спальням
[quote=Kent]
С женой спать удобнее.
[/quote]
Я бы на месте Осми убил бы тебя за "удобнее".GIF)
С женой спать удобнее.
[/quote]
Я бы на месте Осми убил бы тебя за "удобнее"
это же как нужно надоесть друг другу чтобы спать отдельно???, когда муж в командировку уезжает уже не посебе становится, а тут он спит в соседеней комнате...Я такого не понимаю))))
малчики, объясните, почему многи говорят "с девушкой спать удобнее" ? вы на них ноги чели складываете? или как?
не могу спать одна. даже засыпается хуже. а вообще чаще мы спим втроем, и всем места хватает... и никто никого не пинает...
не могу спать одна. даже засыпается хуже. а вообще чаще мы спим втроем, и всем места хватает... и никто никого не пинает...
[quote=Свободная Куртизанка]
малчики, объясните, почему многи говорят "с девушкой спать удобнее" ? вы на них ноги чели складываете? или как?
[/quote]
а в четвером поместимся ?
а то что удобнее фик его знает, спокойней может быть, или засыпаешь с удовлетворением что твой любимый человек рядом, че-то типо тово...
но я еще к таким "сезонным", "постоянным" снам не приучен, рано мне еще
[/quote]
а в четвером поместимся ?

а то что удобнее фик его знает, спокойней может быть, или засыпаешь с удовлетворением что твой любимый человек рядом, че-то типо тово...
но я еще к таким "сезонным", "постоянным" снам не приучен, рано мне еще

в нашем случае четвертый - лишний, это раз.
а говорить тогда уж надо не "удобнее", а спокойнее, приятнее... а то "удобство" это как-то уж слишком цинично, чтоли... это два.
ну а про "рано" - не мне решать, эт три.
а говорить тогда уж надо не "удобнее", а спокойнее, приятнее... а то "удобство" это как-то уж слишком цинично, чтоли... это два.
ну а про "рано" - не мне решать, эт три.
[quote=Свободная Куртизанка]
[/quote]
это уже скорее моральное удобство, что ли. не в плане "здорово на нее ногу положить", а приятно, что она рядом. и на душе спокойно и засыпаешь быстрее, когда твой любимый человчек тебя обнимает и спокойно так дышит тебе в плечо.
[/quote]
это уже скорее моральное удобство, что ли. не в плане "здорово на нее ногу положить", а приятно, что она рядом. и на душе спокойно и засыпаешь быстрее, когда твой любимый человчек тебя обнимает и спокойно так дышит тебе в плечо.
если только муж храпит всю ночь, тогда можно в разных комнатах...
а удобнее, это в плане того, что не надо вставать, захотел - руку протянул и все рядом )))
на самом деле с мужем спится спокойнее, хотя иногда приходится бороться за одеяло, в основном ему, так как я постоянно в него заворачиваюсь...
а удобнее, это в плане того, что не надо вставать, захотел - руку протянул и все рядом )))
на самом деле с мужем спится спокойнее, хотя иногда приходится бороться за одеяло, в основном ему, так как я постоянно в него заворачиваюсь...
Не ноги канешно, но вот руку на сиську можна...приятнее становицо и ащущаеш спакойней сибя что никто не утащит их )
ну за сиську держаться, это само собой разумеица. за две кагта не удобна, а вот одну точно себе оставишь.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5