По разным спальням

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: По разным спальням

Сообщение AxeL » 16-03-2007

[quote=Kent]
С женой спать удобнее.
[/quote]

Я бы на месте Осми убил бы тебя за "удобнее" =)

(Свежак)

Сообщение tanchik » 17-03-2007

это же как нужно надоесть друг другу чтобы спать отдельно???, когда муж в командировку уезжает уже не посебе становится, а тут он спит в соседеней комнате...Я такого не понимаю))))

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 17-03-2007

малчики, объясните, почему многи говорят "с девушкой спать удобнее" ? вы на них ноги чели складываете? или как?
не могу спать одна. даже засыпается хуже. а вообще чаще мы спим втроем, и всем места хватает... и никто никого не пинает...

(На-ни-на)

Сообщение TPAXT0P » 17-03-2007

[quote=Свободная Куртизанка]
малчики, объясните, почему многи говорят "с девушкой спать удобнее" ? вы на них ноги чели складываете? или как?
не могу спать одна. даже засыпается хуже. а вообще чаще мы спим втроем, и всем места хватает... и никто никого  не пинает...
[/quote]

а в четвером поместимся ? :crazy_pilot:
а то что удобнее фик его знает, спокойней может быть, или засыпаешь с удовлетворением что твой любимый человек рядом, че-то типо тово...
но я еще к таким "сезонным", "постоянным" снам не приучен, рано мне еще :startsaroundhead:

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 18-03-2007

в нашем случае четвертый - лишний, это раз.
а говорить тогда уж надо не "удобнее", а спокойнее, приятнее... а то "удобство" это как-то уж слишком цинично, чтоли... это два.
ну а про "рано" - не мне решать, эт три.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 19-03-2007

[quote=Свободная Куртизанка]
[/quote]

это уже скорее моральное удобство, что ли. не в плане "здорово на нее ногу положить", а приятно, что она рядом. и на душе спокойно и засыпаешь быстрее, когда твой любимый человчек тебя обнимает и спокойно так дышит тебе в плечо.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 19-03-2007

если только муж храпит всю ночь, тогда можно в разных комнатах...

а удобнее, это в плане того, что не надо вставать, захотел - руку протянул и все рядом )))

на самом деле с мужем спится спокойнее, хотя иногда приходится бороться за одеяло, в основном ему, так как я постоянно в него заворачиваюсь...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 19-03-2007

Не ноги канешно, но вот руку на сиську можна...приятнее становицо и ащущаеш спакойней сибя что никто не утащит их )

Госу Флудер

Сообщение Друг » 19-03-2007

ну за сиську держаться, это само собой разумеица. за две кагта не удобна, а вот одну точно себе оставишь.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 19-03-2007

я так и знал, что все дело в сиськах

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные