300 спартанцев / 300
RE: 300 спартанцев / 300
[quote=ЯЯЯЯ]
бугого... нарот, а чом вы спорите.... фильм снят по комиксам Генри Миллера (так же как и "Син Сити")...
а вы тут щеки надуваете... был пирсинг или не было пирсинга )))))
[/quote]
Да лана мы же по доброму спорим, так сказать на историческую тему. Споры иногда очень интересными бывают )))
бугого... нарот, а чом вы спорите.... фильм снят по комиксам Генри Миллера (так же как и "Син Сити")...
а вы тут щеки надуваете... был пирсинг или не было пирсинга )))))
[/quote]
Да лана мы же по доброму спорим, так сказать на историческую тему. Споры иногда очень интересными бывают )))
Ну насчёт пирсинга эт правда что его у Артаксеркса небыло и быть немогло, в то время персы были уже очень развиты и имели очень сложный придворный церемониал, прокалывание частей тела в который ну ни как невходило. Про удержания тер-ии я написал в прошлом посте что ведь не все же войска в грецию то пошли, да и границы держали в осн. местные царьки с ополчениями подчинённых им народов. Стоит так же сказать что осн. завоевания произвел кир 2, основатель гос-ва, он захватил иран, ирак, маверонахр, лидию у креза отбил, победил вавилонян, позже ток египет подчинили а так в основном укрепляли внутреннее устройство гос-ва. Про гитлера и приказы сталина в чём то ты прав, но все же почитай последние книги о ВоВ. Там уже не то что в учебниках с советского периода и написано много интересных фактов о "героизме народа" основаных на рассекреченом материале.
нада теперь кира 2 вместо буша в америку. а то чет буш никак даже с ираком не может справитсья, не то, чтобы иран, лидию и пр.
- Lady-Night
- (Свежак)
Пойду на фильм 100% в кинотеарт 100%, такие фильмы лучше смотреть на большом экране.
А как называется старый фильм про 300 спартанцев? Топик статер и еще кто-то упомянули. Я бы хотел посмотреть.
Так же и называется. Я бы кстате глянул. Помню када смарел лет в 14 - прабило на скупую мужскую слезу. "Герои нах" - падумал я. Кто может найти?
ну кагда уже? а то я зарплату получил. нада быстрее тратить, пока новую не дали
Присоеденяюсь к SS если кто может найти старый фильмец 300 спартанцев отпишитесь огромная просьба .GIF)