Омские рестораны
RE: Омские рестораны
А вот друг двоюродного брата друга мужа моей сестры очень рекомендовал Альбион.
Зы. Аксель- ты унылое гамно...гг...муху он в пиво собрался кидать, еврейская натура
Зы. Аксель- ты унылое гамно...гг...муху он в пиво собрался кидать, еврейская натура
тоже слышала что Альбион хорошее место. говорят что там очень необычные как по внешнему виду, так и по вкусу салатики.
всегда хочется пойти в Альбион..но пройти момо "Дали" никак не получается
всегда хочется пойти в Альбион..но пройти момо "Дали" никак не получается

ой.. читаю и просто умиляюсь...
про рестораааны все рассуждают.
Мильены зарабатываете, что бы так говорить? или у мамы с папой за хорошие оценки получаете степендии?
по мне так одно из лучших мест - это Жили Были.
не гламурно, весело, недорого, и есть клевая официантка, с которой можно поорать
а говорить что Швейка лучше чем че-нить еще...ходите в Вилку-Ложку тогда, что бы не мучиться сравнениями
Мильены зарабатываете, что бы так говорить? или у мамы с папой за хорошие оценки получаете степендии?

не гламурно, весело, недорого, и есть клевая официантка, с которой можно поорать

а говорить что Швейка лучше чем че-нить еще...ходите в Вилку-Ложку тогда, что бы не мучиться сравнениями
Гошу прорвало
З. кстати к нам идет сеть московских ёлки-палки, по моему достаточно сносная забегаловка, правда у нас опять все могут сделать через жопу, как и с вилкой ложкой

З. кстати к нам идет сеть московских ёлки-палки, по моему достаточно сносная забегаловка, правда у нас опять все могут сделать через жопу, как и с вилкой ложкой
да не прорвало меня...
просто странно все это... привыкать с 15-20 летнего возраста ходить в рестораны, рассуждать про них, при этом незарабатывая денег...
просто странно все это... привыкать с 15-20 летнего возраста ходить в рестораны, рассуждать про них, при этом незарабатывая денег...
Я например нехажу. Тошта там как правило основной кантингент - мажоры, основной декор - гламур. Па мне так лучше на природе. А если хочица пажрать в центре, так лучше канцерогенной курачки сажрать, адин куй у нас ресторанов то со статусом пачти нет. Люблю бары: играцо там в бильярд, смареть хаккей и пить пива. Главно чоп народу не многа, нилюблю шум.
"Капучино"
Отписываюсь как раз из сего заведения....Брррррр......
Интерьер непонятный,нечто среднее между французским кафе,забегаловкой и претензией на суши-бар. Меню неудобное,официантки тупят...
Но саме главное-НЕВКУСНО ВСЁ и посуда грязная! (не говорю уже об ушатанной мебели и отсутствии горячей воды в умывальнике)
Вообщем -НЕЗАЧОТ!
Единственный плюс-наличие компов с выходом в Инет.
Но это не выход.
Сюда больше нипайду....
Отписываюсь как раз из сего заведения....Брррррр......
Интерьер непонятный,нечто среднее между французским кафе,забегаловкой и претензией на суши-бар. Меню неудобное,официантки тупят...
Но саме главное-НЕВКУСНО ВСЁ и посуда грязная! (не говорю уже об ушатанной мебели и отсутствии горячей воды в умывальнике)
Вообщем -НЕЗАЧОТ!
Единственный плюс-наличие компов с выходом в Инет.
Но это не выход.
Сюда больше нипайду....
Савет владельцу Капучино. Пастваьте фильтры на отсылаемые саапчения, а то вашим же салом вам и па мусалу. 

[quote=GN | ZIG]
[/quote]
был в новосибе в вилке-ложке. нармальная такая столовка, думал и у нас такую построят, благо от работы савсем близка. схадил адин раз после открытия. больше не пойду в омскую вилку-ложку, патамушта гамно.
а в рестораны хожу с женой

[/quote]
был в новосибе в вилке-ложке. нармальная такая столовка, думал и у нас такую построят, благо от работы савсем близка. схадил адин раз после открытия. больше не пойду в омскую вилку-ложку, патамушта гамно.
а в рестораны хожу с женой